Мамочки, подскажите пожалуйста, можно ли каким-то образом перейти к другому педиатру. Проблематично ли это, какая механика этого действа, через заведующую или надо просто выбрать врача у которой хочу наблюдаться и с ней договорится? Кого можете посоветовать из педиатров? Не хочу ничего говорить плохого про нашего участкового, но понимаю, что пойдут зубки-сопельки-кашли и тогда будет "интересно".Ну а частного все время вызывть дороговастенько. Буду рада за любую информацию. Заранее спасибо.
девочки, а кто-то делал платную акдс в поликлинике. Как это все проходит, просто прийди к своему педиатру на осмотр, а после купить вакцину и привиться?
be happy,лучше заранее узнать в аптеке и отложить вакцину потом к педиатру-осмотр,выписывает рецепт по которому в аптеке покупаете и в прививочный с вакциной
Как это все проходит, просто прийди к своему педиатру на осмотр, а после купить вакцину и привиться
be happy, мы делали так сначала поставили в известность педиатра, что будем делать платную прививку (сдавали анализы перед этом, но это на ваше усмотрение) после узнавали в какой аптеке есть вакцина поближе до поликлиники (в нашем случае мы заказывали так как в наличии не было) или педиатр может подсказать где есть...потом приходите на прием ----покупаете вакцину и делаете