Site Logo

Текущее время: 22 июн 2025 17:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1659 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 111  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Соседей не выбирают?
СообщениеДобавлено: 26 сен 2015 18:53 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 5 дней
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
Повысить репутациюПонизить репутацию
Зажигалка писал(а):
задолбали курить в туалете уроды на улице жара - выйди блин на балкон и покури. какого курить в параше - он не может без сигареты высраться что-ли ? у меня весь туалет прокуренный, все от соседей - никакой освежитель не помогает

капец, а может все-таки можно вежливо попросить не курить в туалете? Вдруг повезет достучаться до прокуренных мозгов? crazy

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015 18:55 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 20 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
sunnyshiny,
я их так громко прошу, сидя в туалете. все думаю - вдруг они услышат (слышимость-то норальная в квартирах ha-ha )
я как-то даже не знаю, как к ним подойдит и сказать такое. да и не общаюсь я с ними :dntknow: по имени вообще не знаю )))))

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015 19:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 4 дня
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2) KinoLady (1)
Книголюб форума (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 285
Зажигалка писал(а):
задолбали курить в туалете B-( уроды на улице жара - выйди блин на балкон и покури. какого курить в параше - он не может без сигареты высраться что-ли B-( ? у меня весь туалет прокуренный, все от соседей - никакой освежитель не помогает ehh

в голос ha-ha2
А если серьезно, то блин, я вот не понимаю курения в туалете, это ж блин все прокурено, и как извините какать и курить? Представила картинку ha-ha2
Выйди на балкон и кури, а нет, надо чтобы по вентиляции тянуло всем.
Лиль, пока ты им в галаз этого не скажешь, будут делать вид, что не слышат ehh

«… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015 19:04 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 20 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
YouLamour,
так может потому и курят, что экономят на совежителях. когда человек курит - ему же не противен запах дыма, он к нему привык. для него он, наверное, приятнее туалетного запаха какулей

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015 19:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 4 дня
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2) KinoLady (1)
Книголюб форума (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 285
Зажигалка, не знаю, мне лучше запах какулей и освежителя, чем сигарет. Причем, на минуточку, в замкнутом пространстве!
Это блин как химическая атака *зеленый смайлик*
Будут курить пока ты не придешь и скажешь: "Привет. Я Лиля. Соседка снизу и мне дышать нечем, когда вы курите в туалете".
Нет ну я в упор не представляю какое удовольствие курить в туалете. Нет чтобы с чашечкой кофе на балкончике)))
п.с. хотя сама я не курю :-)

«… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015 20:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 26 дней
Детки: синок та донечка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (1) Вязальная игра (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 480
Девочки, толку просить - я просила и ничего не поменялось. -((((
Хотя думаю может ещё раз попросить, тем более знают, что у нас маленький ребёнок. ehh

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015 13:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 26 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Зажигалка, а ты объявление распечатай и в лифте или на подъезда повесь, типа "уважаемые соседи, сейчас за окном прекрасная погода, у вас есть балкон, на котором так приятно постоять, подышать свежим воздухом, с чашечкой кофе и сигареткой! Учитывая строение вентиляции в нашем доме, убедительная просьба к вам, пожалейте соседей, КУРИТЕ НА БАЛКОНЕ А НЕ В ТУАЛЕТЕ!
ha-ha Можно указать номер квартиры, если ты уверена, что они, или оставить так. Авось подействует ;)

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015 13:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 30 дней
Детки: Маруся)
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2) Marvel movies (2)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 567
Зажигалка писал(а):
адолбали курить в туалете уроды на улице жара - выйди блин на балкон и покури. какого курить в параше - он не может без сигареты высраться что-ли ?

у меня сосед сверху вообще травку покуривает B-(
я периодически на него гыркаю, но толку, как у него жена на рабочей неделе, то дома гульня

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015 13:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 5 дней
Семья: Есть
Детки: есть
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 475
Limka, прекрасное предложение. -super-

СП косметики из Франции: Avene, Bioderma, Weleda, Topicrem, Etiaxil, Caudalie, Lierac, Nuxe и др.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015 13:49 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 19 дней
Детки: Ромашка

Очки репутации: 55
У нас сосед этажем ниже причем не прям под нами, а по соседнему стояку, курит на балконе так, что у нас в квартире постоянная дымовуха -fuu- Причем во всех комнатах...
А друг один, так тот вообще круглый год с кондером включенным, потому, что сосед снизу курит как паровоз, дышать в комнате не чем. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015 14:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 7 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1016
Sharlet писал(а):
что сосед снизу курит как паровоз

Ой, это у нас такой за стенкой, хорошо, что у нас окна на разные стороны и к нам в квартиру от него ничего не попадает, но вот на площадке, возле его двери oy-oy

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016 15:05 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 11 месяцев 19 дней

Очки репутации: 0
С соседями - это да!Мы раньше, когда квартиру снимали, натерпелись от них))Шумно ужасно было, а теперь переехали - попроще стало!

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016 15:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 26 дней
Детки: синок та донечка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (1) Вязальная игра (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 480
А меня кроме курящих ещё напрягают соседи, которые занимаются рыбой.
Они живут на 4м этаже, и каждый раз когда готовят (сушат у себя на балконе) новую партию рыбы и привозят её в мешке, потом на весь подъезд вонь стоит, т.к. с мешка течёт вонючая рыбная жижа и это всё на ступеньки с 1-го по 4-й этаж. =-O -(((( B-(
Никогда не убирают за собой, гады. И при чём это не единственная беда от них - они со всеми соседями не в ладу и говорить что-либо бесполезно. Делают умное лицо и полный мороз и делают всё по-своему.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

А ещё недавно в обеденный сон услышала шум, грохот какой-то. Выглянула, а сосед из квартиры напротив рубит мясо на лестничной клетке возле нашей квартиры. Чего не возле своей спрашивается? _bita_ И такой говорит мне - а я уже закончил. А то что мне ребёнка чуть не разбудил, то такое. И плюс после себя он же не уберёт брызги крови от мяса, а это путь к мухам и тараканам. B-(
И ещё он же или его жена, когда убираются в общем (на 2 квартиры) коридоре, то весь мусор выметают на общую (на 4 квартиры ) площадку или вообще сметают вниз на первый этаж, а там у нас стоят детские коляски и велосипеды. -((((
Ну что за люди. И это старики!!! А что тогда можно от молодёжи требовать? ehh
Короче соседи - это вечная тема для нервотрёпки.

Хотя не всё так плохо.
Вот у ближайшей соседки внук-старшеклассник тусит у неё последние месяцы и слушает громко музыку.
Я один раз попросила не слушать громко хотя бы пару часов с 13 до 15, и они без проблем выключили. -super- Говорю что я всё понимаю, была же молодой, но хотя бы эти пару часов попросила тишину, т.к. малышка начала просыпаться.

Так что надежда всё же есть на нормальных соседей.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016 15:26 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 18 дней
Детки: Володимир
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
Недотрога писал(а):
А меня кроме курящих ещё напрягают соседи, которые занимаются рыбой.
Они живут на 4м этаже, и каждый раз когда готовят (сушат у себя на балконе) новую партию рыбы и привозят её в мешке, потом на весь подъезд вонь стоит, т.к. с мешка течёт вонючая рыбная жижа и это всё на ступеньки с 1-го по 4-й этаж.
Никогда не убирают за собой, гады. И при чём это не единственная беда от них - они со всеми соседями не в ладу и говорить что-либо бесполезно. Делают умное лицо и полный мороз и делают всё по-своему.

санэпидемслужбу вызовите пару раз им - пусть порадуются и предупредите, что будете звонить постоянно пока это безобразие не закончится

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016 15:35 
Beee Happy!!!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 20 дней
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1306
Недотрога писал(а):
Они живут на 4м этаже, и каждый раз когда готовят (сушат у себя на балконе) новую партию рыбы и привозят её в мешке, потом на весь подъезд вонь стоит, т.к. с мешка течёт вонючая рыбная жижа и это всё на ступеньки с 1-го по 4-й этаж.

У меня был один раз прикол - соседи снизу завели на балконе кур. Вонь стояла невероятная. Я им пообещала, что скину им на баллкон отраву. Сразу увезли кур на дачу.
А вашим соседям я бы пообещала взять насос и побрызгать всю рыбу хлоркой. и тогда пусть не обижаются. Знаете, есть такие насосики, что один конец шланга в ведро, в на другом конце распылитель?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1659 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 111  След.