Nassi, если можно, скажите, сколько вы платили Волошиной за прием (можно в ЛС), что входит в прием, и куда вы к ней приходили - в онкодиспансер, радиоприбор или др?
в 1ом роддоме на узи у Бобрышевой- все ок, только народу постоянно немеренно и в свое время ни разу не попадала,
Бобрышева уже в 1род доме не принимает. Ведет частный прием в Соно АРТ. Теперь к ней попасть очень легко
Мне Ловчикова по душе)если так можно сказать о узи по части гинекологии)) она по моему в 3 роддоме еще принимает
-- 17 сен 2015 10:02 --
Lady million писал(а):
Nassi, если можно, скажите, сколько вы платили Волошиной за прием (можно в ЛС), что входит в прием, и куда вы к ней приходили - в онкодиспансер, радиоприбор или др?
на Узи всегда ходила к Бобрышевой в 1 роддом, но месяц назад мне там сказали, что гинекологию она не смотрит, только беременных(точнее не только она,а вообще у них). Сегодня знакомая сказала, что Бобрышева принимает еще в частном кабинете на Я. Новицкого, но я уже сходила вчера в ДидИ к Бутенко, внимательная, объяснила все А у Волошиной я лечила эрозию несколько лет назад, и потом еще пару лет наблюдалась. За эрозию сказать ничего не могу, все прошло хорошо, до этого курс лечения был. Но когда потом ходила на прием начались ньюансы. Чаще была в ЖК Коммунао р-на, но неск раз и в онкодиспансере принимала.За цену писать не буду, т.к было давно. В ЖК график был неудобный, всегда в середине дня ,приходилось отпрашиваться, постоянные очереди, но терпела, пока все устраивало в обслуживании. Но один раз, врач выписала мне лекарство от герпеса, т.к. ПО ВНЕШНИМ ПРИЗНАКАМ было похоже на него, хотя я говорила,Что у меня перерыв в отношениях, и заразиться я не могла. Но она все равно еще выписала мне еще и Протефлазид. Его я точно решила больше не пить, т.к. уже один курс был,да и дорого, а таблетки с переляку купила и даже выпила одну(причем недешевые). А потом пошла в кож-вен и мне там сказали, что по тем же ВНЕШНИМ ПРИЗНАКАМ это молочница,что и подтвердил анализ и тут и сданный у Волошиной ( я ей потом позвонила все-таки узнать результат). После этого я перестала к ней ездить
Добрый день! сходила к Барковскому на УЗИ.он обнаружил полип в полости матки сказал как надумаете удалять-звоните. стоит у него гистерорезектоскопия 4000 в 9 больнице.делает лично он. сомневаюсь где лучше делать в Оливии или у Барковского или у Жойд?(хотя у нее без наркоза вообще).... ?? может кто сталкивался с такой проблемой? кого можете посоветовать?
Olya_but, в 9-м роддоме делает Островский гистерорезектоскопию. В августе операция стоила 2300. Не думаю. что цена так сильно выросла. А Жоид точно делает гистеру? А какова цена (можно в личку)
Я была у нее на приеме, когда она в моторовской клинике работала, ничего хорошего сказать не могу. Существующей проблемы (о которой я знала) не заметила, зато настойчиво рекомендовала противозачаточные. Сказала, мол, вся европа на них сидит, а наших женщин не заставишь. Может, конечно, в платном кабинете она лучше относится