Tyta_71, я лично как похудела в 18 лет на 15 кг, так только аж после родов набрала 5кг. А сейчас хочу сбросить эти 5 и может еще парочку за компанию. Никаких "через пол года набрала" у меня не было. А с момента похудения прошло больше 10 лет
ну э то же здорово, вы молоды и это не тот вес о котором нужно вести разгоовр, и гены у ваших бабушек наверное в порядке.
_______________________________ Я не тело, наделенное душой, я -душа, часть которой видима и называется телом. П.Коэльо
я лично как похудела в 18 лет на 15 кг, так только аж после родов набрала 5кг. А сейчас хочу сбросить эти 5 и может еще парочку за компанию. Никаких "через пол года набрала" у меня не было. А с момента похудения прошло больше 10 лет
Тебе везёт. А я с 2010 г. за каждый год прилично набирала, при том режим и питание было одинаковым...
Tyta_71, я лично как похудела в 18 лет на 15 кг, так только аж после родов набрала 5кг. А сейчас хочу сбросить эти 5 и может еще парочку за компанию. Никаких "через пол года набрала" у меня не было. А с момента похудения прошло больше 10 лет
ну э то же здорово, вы молоды и это не тот вес о котором нужно вести разгоовр, и гены у ваших бабушек наверное в порядке.
Как говорит моя мама: "нечего генами прикрывать любовь к холодильнику и дивану" у бабушки две сестры... на двух стульях сидят, а бабушка на одном - т.к. в отличии от них любила дачу
Gali4ka, так менять надо не диеты, а образ питания . Т.е. вообще не пью сладких напитков, майонез, чай/кофе без сахара (но это у меня с детства), убрала жвачки (орбиты и прочие), кондитерку магазинную со сгущенкой/кремами/вареньем. слойки. Мне уже говорить о этом сложно, т.к. это стал образ обычной жизни. Если ем по другому - желудок останавливается.
Bysinka писал(а):
Каріша писал(а):
я лично как похудела в 18 лет на 15 кг, так только аж после родов набрала 5кг. А сейчас хочу сбросить эти 5 и может еще парочку за компанию. Никаких "через пол года набрала" у меня не было. А с момента похудения прошло больше 10 лет
Тебе везёт. А я с 2010 г. за каждый год прилично набирала, при том режим и питание было одинаковым...
так же блин же ... это вроде 5-8 кг и цифра то небольшая , но все никак сдвинуться не могу. Вроде все решила - делаю ... но обязательно что-нибудь съем эдакое часов в 10 вечера с чайком и "мозг прям отключается ". В итоге стабильно гуляю в промежутке +/-1 кг Тем летом вроде и было -3 резко (нервы ), по объемам понимала это все вода и мышцы ... оно вернется так и получилось, удержать пыталась но нет Вот говорила с тренером: говорит чтобы такие веса сбрасывать надо иметь мышцы. которых после "качелек" у меня почти то и не осталось.
Каріша, совсем без сладкого? Вообще? Карин, я все понимаю, но жить и вот так держать себя в ежовых рукавицах... Лучше я съем шоколадку, но отзанимаюсь потом, чем буду стрематься всего вредного, отказывая себе постоянно
Каріша писал(а):
В итоге стабильно гуляю в промежутке +/-1 кг
На цикл обращаешь внимание? У меня перед КД стабильно +1,8-2 кг, уходят с месячными
Santanella, ну чего без сладкого мороженое, шоколад, конфеты люблю с орехами, зефир и мармелад (иногда), желе (обычно сама делаю). Сладкое же сладкому рознь. Кетчуп берем только детский чумак без крахмала или домашний.
В слойках маргарин - там нет ничего хорошего, как и в любом другом магазинном печенье. Уж лучше сдобную булочку.
kassiopeya, купите какую-нибудь обалденную дорогущую шмотку на пару размеров меньше и представляйте себя в ней. Как вариант мотивации
велик шанс, что вещь так и не оденется. психологи наоборот говорят: себя надо любить и одевать сегодняшнюю, будет в голове баланс - и вес начнет входить в равновесие
Bysinka писал(а):
Виноград я вообще не ем,
Виноград - чистый сахар. Как и бананы. надо ограничивать.
Каріша писал(а):
Вот говорила с тренером: говорит чтобы такие веса сбрасывать надо иметь мышцы. которых после "качелек" у меня почти то и не осталось.
Каріша, мышцы тоже стрёмный момент. главное не увлекаться с мышцами. если резко завязать со спортом - мышцы практически моментально становятся вялыми и уходят в жир. я таааких качков видела, которые жиртрестами стали. посмотрите на истории толстяков в Зваженых, часто попадаются разжиревшие бывшие спортсмены. моя тренер говорит - всё хорошо в меру
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
С тех пор как попыталась приучить себя пить воду, мучаюсь бессонницей.
Лазурная писал(а):
Виноград - чистый сахар. надо ограничивать.
Лучше уж лишний вес
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...