Limka,в том-то и дело, что окно установили, запенили, а откосы делали спустя три года Думаю, может пена износилась Профиль хороший, алюпласт, сколько камер - не знаю. По периметру окна вроде не дует, да и возле створки тоже, пока не сильно холодно. Но в комнате чуть прохладнее все равно
Fyshe4ka,Я ж не про профиль, про стеклопает говорила. Профиль по факту - кусок пластика с металической планкой внутры, камерность больше влияет на звукоизоляцию, потери тепла через профиль смешные, он занимает мало пространства, основные потери через стеклопакет Если стоит 2 стекла без энергосбережения - это может стать причиной и пена за 3 года снаружи тоже могла прийти в ненадлежащее состояние, неизвестно же, что там за пена была Но если б пена, дуло бы по периметру откосов, похолодает, надо проверить
Девочки, подскажите фабрику по изготовлению окон. Нам нужно переделать глухое окно в открывающееся. Желательно в Шевч. районе. Может кто занимается окнами, пишите в ЛС, пожалуйста.
нашли мы фирму, которая смогла нам изготовить створку. Весь процесс занял 3-4дня. Замерили, сразу же изготовили, поставили. Не знаю сколько сейчас стоит новое окно, нам удовольствие обошлось в 1600 грн.
Ритёнка, где-то 2100 с установкой, это если стеклопакет 2х камерный и с энергосбережением Так что в любом случае выгоднее переделать створку. А вообще - лучше сразу продумывать этот момент
Девочки, а знает кто что-либо об этой конторе? Не слышала о них ничего, но посоветовали вот http://www.aluplast.ua/ua/map/zaporozhe.php Цены у них ничего, вроде... Хотим окно в кухне сменить - наше продувать начало
Santanella, Алюпласт - это всего лишь профиль, делают в Украине, как и все остальные, впрочем С ним многие диллеры работают, не только тот, что в "представительствах" указан. Сам профиль нормальный А продувать стало пластиковое окно? Может есть смысл его отремонтировать, а не менять? Причин может быть несколько - от банальной регулировки прижима или смены уплотнителя, до осыпавшейся пены, но сделать все это однозначно дешевле, чем окно менять
Хотела уточнить в ЛС, но может быть еще кому-то твой ответ будет интересен. Алена, а если в деревянном старом окне осыпалась пена, а откосы еще не сделаны. Можно ведь убрать старую и заново задуть, верно? Не думаю, что мастерам особо важно пластиковое окно или деревянное
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Спасибо, девочки Да, м/п окно. Продувает именно не где пена, а сами щели. Возможно, утеплитель В который раз убеждаюсь, что лучше переплатить, чем брать ноу-нейм подешевле и потом вот такое
В который раз убеждаюсь, что лучше переплатить, чем брать ноу-нейм подешевле и потом вот такое
Лена, многое зависит от того, какими руками окно установлено В квартире у мужа с окном постоянные проблемы были, пока не пришел нормлаьные мастер, не убрал подоконник, установив его грамотно. И все-не дует, конденсата нет и вообще все отлично.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin