девочки, а как в лазурный на очередь стать, если наше место прописки не соответствует местонахождению садика? нас напугали, что в Лазурный очень непросто попасть даже по благотворительному взносу!
у меня у подружки сын в старшей группе обычного районовского сада, так только на украинском, занятия и разговор бытовой, а у нас в ясельках на русском, но думаю моя бы красота на украинском не очень бы понимала что от нее хотят мы ведь на русском в быту общаемся.
nota, неее я по убеждения! то понятно что будут все равно понимать, но приятно моей душе будет когда ребенок будет со мной на украинском говорить! Вот когда с родителями общаемся говорим с мужем на украинском, а между собой ну никак не перейдем - гребаная привычка, со времен еще учебы в ЗГИА
Я так понимаю, что в ясельных группах общаются на русском, а вот уже в садиковых все занятия должны быть на украинском однозначно Насчет бытового общения от воспитателей зависит