Продам силиконовые сапоги (Румыния), полномерный размер 37, пролет СП (брала с запасом 37 на 36 размер, а они оказались полномерками ). В сапоги купила толстую войлочную стельку (отдаю с нею ). Состояние отличное, в носке были аж целых 10 метров улицы , после чего я поняла, что размерчик явно не мой, даже от дома отойти не успела . Буду в воскресенье на раздачах.
Последний раз редактировалось Twist 05 окт 2015 17:25, всего редактировалось 4 раз(а).
Luna-best, ок стелька 24,3 см, по полноте, как по мне, стандартные, разве что на очень уж высокий подъем могут не пройти - но опять же, я могу только угадывать, потому что я меряла на свой среднестатистический 36 размер, а какие нормы в 37 - я не знаю
Девочки, очень много броней снялось еще до примерки (почему-то особенно много просто не отвечающих ЛС ), по факту из всех бронировавших у меня только одна девочка меряет сапожки в воскресенье на раздачах , поэтому если есть еще желающие на примерку - пишите