Ингредиенты: 500 г печени, 5 луковиц, 300 г моркови по-корейски, 4 яйца, 200 г сыра твердого, майонез, желательно в пакетиках.
Способ приготовления: Печень отварить до готовности, лук - обжарить до золотистого цвета, морковь - порезать, яйца - отварить. Затем на блюдо: 1-й слой трем на крупной терке печень, солим, смазываем майнезом щедро. 2-й слой обжаренный лук - его смазывать не надо. 3-й слой морковь по-корейски - смазываем майонезом. 4-й слой натертые на крупной терке яйца - смазываем майонезом. 5-й слой натертый сыр. Салат должен постоять 3 часа в холодильнике. Приятного аппетита.
я делала без яйца и сыра, но с соленым огурчиком, выкладывала все горкой и кетчупом рисовала лаву, а в центре крышечку вставляла, туда наливала водку и перед подачей на стол поджигала, типа извержение вулкана было эфектно, вкусно и красиво.
выкладывала все горкой и кетчупом рисовала лаву, а в центре крышечку вставляла, туда наливала водку и перед подачей на стол поджигала, типа извержение вулкана было эфектно, вкусно и красиво.
вот это ты даешь!
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
выкладывала все горкой и кетчупом рисовала лаву, а в центре крышечку вставляла, туда наливала водку и перед подачей на стол поджигала, типа извержение вулкана было эфектно, вкусно и красиво.
Ничего себе! Класс! Точно эффектно!
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0