Цель СП: сэкономить на доставке Орг.сбор: 18% Минималка: 500 грн. Условия оплаты: на карту Приват 100% Ростовки: есть Возврат и обмен: в случае брака возможен. Сроки доставки: 3-7 дней Раздачи: Металлургов, Космос по договоренности.
Mari85,добрый день поставь меня пжл. -Детские капроновые колготки 92-152. Цена: 23 грн.+% 140-152 -1шт -Детские колготки ТМ Натали со стразами оптом одного размера в упаковке. Цена: 26,50 грн. р. 152-164-2шт
Добрый вечер.Я в ростовку вставала на капроновые. а получила совсем другие.(мне такие и не нужны).Нужно наверное было в теме озвучить что прислали не те колготки.На сайте колготки были с начало капроновыми.а потом они переименовали с узором.
Доброго времени суток Спасибо большое за СП-шку, но... колготочки оказались малы :(. Размер 116-124 не налезли даже при росте 116 см. Бамбук вообще по длине оказались короткими (хотя по ширине запас хороший еще), а белые со стразами в притык-впритык.
Поменяйте мне пожалуйста размер:
Цитата:
http://alenka-shop.com.ua/p114638618-de ... atali.html Детские колготки ТМ Натали со стразами оптом одного размера в упаковке. Цена: 26,50 грн. +% р. 116-128 3 шт. - Skarlett_zp 3 шт. - Natalypet - УБРАТЬ
Mari85,добрый день поставь меня пжл. -Детские капроновые колготки 92-152. Цена: 23 грн.+% 140-152 -1шт -Детские колготки ТМ Натали со стразами оптом одного размера в упаковке. Цена: 26,50 грн. р. 152-164-2шт
Добрый вечер.Я в ростовку вставала на капроновые. а получила совсем другие.(мне такие и не нужны).Нужно наверное было в теме озвучить что прислали не те колготки.На сайте колготки были с начало капроновыми.а потом они переименовали с узором.
Эти колготы с весеннего сбора - ростовка за которую мы договаривались еще в ЛС... Со стразами колгот выкупить не получилось из-за несвоевременных оплат!! Это я писала в теме ранее. Капроновые я положила согласно заказу.
-- 27 сен 2015 22:00 --
Natalypet писал(а):
Доброго времени суток Спасибо большое за СП-шку, но... колготочки оказались малы :(. Размер 116-124 не налезли даже при росте 116 см. Бамбук вообще по длине оказались короткими (хотя по ширине запас хороший еще), а белые со стразами в притык-впритык.
Поменяйте мне пожалуйста размер:
Цитата:
http://alenka-shop.com.ua/p114638618-de ... atali.html Детские колготки ТМ Натали со стразами оптом одного размера в упаковке. Цена: 26,50 грн. +% р. 116-128 3 шт. - Skarlett_zp 3 шт. - Natalypet - УБРАТЬ
р. 128-140 3 шт. - Natalypet - ПОСТАВИТЬ
(любые, кроме зеленых) и
Остались только маленькие размеры. Возможно появятся весной... Во второй ростовке поменяла размер.
Детские махровые колготки 92-164. Цена: 29 грн. +% - если еще будете ростовку открывать,хотелось бы 1 шт 92-104(они не маломерки,а то рост у дочки 97 см и на эту зиму пойдут ли?) и 2 шт 104-116.Спасибо.
Детские махровые колготки 92-164. Цена: 29 грн. +% - если еще будете ростовку открывать,хотелось бы 1 шт 92-104(они не маломерки,а то рост у дочки 97 см и на эту зиму пойдут ли?) и 2 шт 104-116.Спасибо.
Скорей всего маломерки... Только одни колготы не маломерят - Детские колготки. Nanwel kids. Размер: 152-164 разных цветов с разными рисунками Цена: 26 грн. +% Все остальные, что заказывали, девочки отписываются, что маломерят...
Привет, поставьте меня на сбор http://alenka-shop.com.ua/p50785902-gam ... rovye.html Гамаши детские махровые с бамбуковым волокном. Цена: 30,80 грн. +% 1шт. на рост 100см, если идут в размер то 2-4, если маломерят то 4-6