Девочки, а есть кто-нибудь, кто водит деток в ортопедический садик на Бабурке? Мне сказали что это на Зап. Козачества в р-не Почты. Мы ходим сейчас в 240-й, в ясельную группу, но наверное нужно будет перевестись. И если переводиться, то опять нужно платить вступительный взнос? Чем он вообще отличается от обычного?
Девченки, а что дает очередь? А то мне сказали что пофиг в очереди ты или нет все равно через пакет только в него попадешь и можно ли позвонить и записаться или нужно идти (и куда ) ?
upa-zh, Ириш, ну благотворительный взнос ты полюбому платить будешь Но если ты в очереди одна из первых, то тебе отказать не имеют права И не обязательно что-то на лапу давать
upa-zh, идти нужно вставать на очередь в районо .ну все равно надо будет что то давать но говорят если стоишь на очереди просто сумма будет поменьше..да и для само успокоения)мы хотим и в районо встать на очередь и в нескольких садах..
Сегодня стали на очередь в садик №5 за ДК Метеллургов который...кто про него что знает, слышал? Буду очень признательна Стали на очередь по телефону кстати. Сказали наш порядковый номер, все данные узнали и сказали в январе 2013 звонить - скажут какие док-ты готовить.
Стали на очередь по телефону кстати. Сказали наш порядковый номер, все данные узнали и сказали в январе 2013 звонить - скажут какие док-ты готовить.
А сколько вашей доце сейчас? Садик Нормальный, мы тоже ТУДА хотим очень! ибо школа старшей дочери рядом (сш 31), единственное что мне не нравится там - что рядом дорога и часто выбросы и дышать не чем, а так - мамочки говорили что в месяц по 250-300 гр.получается.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Yana11111 мне тоже плиз телефончик в личку, ибо этот садик в том районе самый оптимальный.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Здравствуйте, мамочки! Подскажите, пожалуйста, кто что знает про садик №162 в районе пл.Фестивальной? Я вроде тут нашла только положительные отзывы, но устаревшие Буду очень благодарна за ответы
Девчонки! Идите в 162 сад, не пожалеете. Условия для детей отличные, педагоги - молодцы. Ходим третий год, довольны полностью. В общем сходите, убедитесь сами!