Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Еще появились конструкторы Lego Technic, для мальчиком постарше :)
так они уже давно У нас из этой серии
Они хороши тем, что хоть об стенку ударяются в гонках, хоть падают с полки - все на месте. ничего не отваливается. Но разобрать и собрать из них что-то свое мой с 6 лет даже не пытается. Синюю машину мы с мужем пол дня собирали вдвоем
Vvikysikk, да, это масса для лепки. Мне очень нравится, что она мягкая, пластичная, не пристает к рукам (к ковру пристает, доказано ), имеет легкий и ненавязчивый запах. Плюс они выпускают разные наборы для игр и творчества, но это для детей постарше. Мы пока просто лепим, делаем фигурки, вырезаем специальными формочками. С Амазона заказала красивый набор с блестками - теперь комбинируем его с простыми цветами (видела такой в Сильпо, который открыли вместо Амстора на Победе).
Зубастик и мне нравится, давно на него поглядываю Каріша, вы знаете на многих сайтах пишут новинка а так не спорю, нам такое рано, так что я особо и не разглядывала Увидела 3D раскрашку у нас в сп, заказала как вариант под подушечку от Св.Н.
ребенку будет 1,8 к новому году, бабушки уже пристают с вопросами - что дарить. я в ступоре немножко) сказала предварительно что нас устраивают любые игрушки на батарейках по возрасту, но просили конкретнее
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин