Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
сейчас вернулись с просмотра "Эверест",не знаю,чем он так зацепил людей фильм на 1 просмотр,дома! смысла в 3D нет совершенно,картинка серая,никаких пейзажей и красивой картинки. никаких острых моментов нет.короче меня и те с кем я была,не впечатлил фильм скажем "ни о чем" фильм можно рассказать в 2-3 словах. вот такое мое мнение.
смысла в 3D нет совершенно,картинка серая,никаких пейзажей и красивой картинки.
Мне еще ни один фильм в 3д не понравился здесь тоже показали бы лучше качественно снятые горы, чем нечеткую серость Ожидала от фильма большего. До сих пор помню Касаясь пустоты и эта лента для меня эталонная. Эверест не дотягивает до нее ни по видам, ни по эмоциональном напряжению, ни по глубине характеров. Ну а если ни с чем не сравнивать, то хороший фильм (не считая ужасного 3д).
ну,да,я тоже почитала отзывы,даже здесь на форуме,подумала,фильм стоящий,а нет можно было бы дома посмотреть и то,как бы так,на 3-чку. я шла за захватывающими эмоциями,когда смотришь на одном дыхании,замираешь от напряжения. а тут как бы и моментов не было таких
Кто-то смотрел Страшные сказки? Интересное еще чье-то мнение После просмотра такое чувство, что отмыться не могу, во время фильма боролась с гадливостью и отвращением... Рано мне еще, видимо, в Европу, судя по его успеху в Каннах...
_______________________________ Країна стане сильною не тоді, коли більшість буде думати ОДНАКОВО, а тоді, коли більшість буде ДУМАТИ. (С)
О фильме: Три королевства расположены рядом друг с другом, там обитают страшные чудовища, сказочные животные и существует магия. В первом королевстве правящие супруги не могут зачать ребенка из-за болезни королевы, и поэтому они обращаются к некроманту за помощью, тот говорит: найти сердце водного дракона и приготовить из него блюдо, а готовкой должна заняться девственница. Попробовав это яство, королева забеременеет, но есть условие, по которому нужно лишить кого-то жизни. Правитель второго царства завел себе питомца, точнее блоху, которую чрезмерно кормит, и она по размерам становится как свинья. Спустя время питомец умирает, король горюет. Он решает организовать турнир, сняв кожу с блохи, участники турнира должны отгадать, с какого животного его сняли, и тогда король выдаст замуж свою дочь за победителя. Победу одерживает людоед и забирает принцессу в свою пещеру. Спасти её могут только храбрые акробаты. Обладатель трона третьего королевства тот еще распутный гуляка. В один день его сердце пленила одна сладкоголосая девица, которая напевала недалеко. Он её не видел и не знал, что обладательницей голоса является его пожилая прислуга в прачечной. Женщина обманывает короля и затягивает его в постель, на следующее утро обман раскрывается, кара для неё неизбежна, прачка выживает, и превращается в обворожительную молодую деву, теперь она намерена завладеть королем любой ценой.
Год: 2015 Страны: Италия, Франция, Великобритания Жанр: фэнтези, мелодрама Оригинальное название: Il racconto dei racconti Режиссер: Маттео Гарроне В ролях: Сальма Хайек, Венсан Кассель, Тоби Джонс, Джон Си. Райли, Альба Рорвахер
_______________________________ Країна стане сильною не тоді, коли більшість буде думати ОДНАКОВО, а тоді, коли більшість буде ДУМАТИ. (С)
Хотелось бы добавить насчет Эвереста - если кто ждал экшна, детектива или триллера - это не по адресу. Фильм основан на реальных событиях и за каждым персонажем стоял и стоит реальный человек, часть из которых до сих пор живы и ходят с нами по одной планете. И жизнь да, вот такая - простая, иногда глупая, не логичная. Но это жизнь, с риском, с мечтой, с целью и преодолением себя. И я честно говоря не представляю чего яркого и красочного стоило ожидать от Гималаев. Это же горы! Вечный минус по цельсию. Высота, которая не приспособлена к жизни как таковой в нашем понимании. Поэтому не любителям биографических историй тоже не советую. Насчет 3D нареканий нет, но кому хочется что б вообще, то это только IMAX.
_______________________________ тем, кто остался молод
Очень рекомендую. Помимо потрясающих гор в полной мере раскрыты характеры и условия, которые привели к трагедии. Фильм о выборе, о людях и их взаимодействии. О мечте, человечности и природе. О высоте, где человек медленно умирает, вопрос лишь в том, успеешь ли подняться на пик и вернуться вниз живым. Но вернутся не все, как и дойдет не каждый. 10 из 10 несмотря на технические неточности, которые резали глаз посвященным.
Мне очень резали глаза их солнцезащитные авиаторы на такой приличной высоте. Да они там все могли остаться слепыми, с ожогами роговицы Но тем ни менее, фильм очень сильный. Я не особо сентиментальная, но прослезилась не раз, причем чаще от захватывающего дух вида Джомолунгмы! По иронии, нам пришлось уйти с сеанса раньше финала, но я уже все перечитала о событиях тех дней. Экшна не ждите, но кино глубокое, настоящее и актеры справились потрясающе, на мой взгляд. Наверняка были технические неточности, но сыграно жизненно Были на 3д в Мультиплексе.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin