чем можно вывести пятна от груши? нереально темно-коричневые пятна остались на белых детских вещах. еще и постирала цветным порошком - закрепила только наверное... пробовала выводить Ванишом, не получилось.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
чем можно вывести пятна от груши? нереально темно-коричневые пятна остались на белых детских вещах. еще и постирала цветным порошком - закрепила только наверное... пробовала выводить Ванишом, не получилось.
Не знаю, продается ли у вас Марка Frosch (в ватсоне можно посмотреть например), но у меня даже пятна от банана старые отстирывает. Если не найдешь, могу через 2 недели передать.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ