Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
Вчера капали капельки (прививка) Врач пслушал малого, посмотрел горло, сказал что все в порядке, хотя кашель небольшой был. Кашлял вчера сильно, не знаю что и думать. Мы склонны к аллергич реакциям. Дала Фенкарол. НЕ знаю, стоит малого к другому доктору вести или нет. Чт бы опять посмотрел или не переживать.
nota, да. Он кашлял немного и до капель, это не из за них-это точно. Думала, как раз заодно перед прививкой доктор и осмотрит ребенка. А теперь не знаю что и думать. Не хочется просто так по 100 грн выкидывать. Наверное если будет днем кашлять в мед пункт свожу. Ночью спал все отлично. У нас обычно ночью кашлял когда слизистая раздражалась. Все преператы стараемся немного противаллергич навсяк случай использовать. Ты же знаешь, мы чуть что ларингитные приступы.
Smile8305, когда вы их уже перерастете, эти приступы. Просто это прививка достаточно серьезная, если бы я переживала, понеслась бы к доктору ))) даже просто перестраховаться
И к врачу платно, (что бы не стоять долго в больнице) но государств повели для прививки. Лучше бы наша делала эти прививки. А то на всех не напасешься. Не знаешь кому доверять.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Значит позвоню, что бы его в течение дня сводили в мед пункт. Если что нашего врача вызову.
И вот6 знаешь в том то и дело, что на простуду не особо похоже. Правда, пап наш приболел. Малого стараюсь уберечь. Просто если бы были какие то у малого симптомы, кот увидел бы врач я бы что то по серьезнее ему давала. А так лишь спреи в нос, орасепт, оксал мазь.
Smile8305, о, а Орасепт зачем? У вас же горло нормальное ты говоришь. Может действительно аллергич. А ты в садик малявкина повела? Лучше было бы дома посидеть.
nota, на всяк случай брызнула. Кашлял немного после сна. Повела, на раб нужно. С папой особо не оставишь, папа болеет. Не могу понять на что может быть у него алл реакция. И мне как то кашлять иногда хочется. Аллерго пробы делать целое событие и врач даже не рекомендует. И как малой дома на вых попудет или у бабушки как то что то не то. Може наполнитель в кошачьем туалете сильно химичный. Он с освежителем, что бы запаха не было. Не знаю.
И дома оставлять для малого еще хуже, в садике хоть поест нормальной пищи за компанию. Дома ничего не ест практически.
Smile8305, ну так от папы может заразиться, конечно, и в саду ослабленный прививкой может новое подцепить. А аллергия на все что угодно может быть. Сильно кашляет да? Папа давно болеет? Может он уже заразился? Там же инкубационный период есть. В общем одни вопросы. И прививка у вас в не оч удачное время выпала.
Он у нас поломался не выдержав 3х дней. Долго выясняли отношения с Эпицентром. И нам вернули деньги. Т к это было в конце лета и нам нужны были деньги искать новую мойку не стали. Да и не было в ЗП. А под заказ приедет осенью, уже не так и нужно. Но пользу мы ощутили. А вот теперь и зимой снова на нее решилась, но на другого производителя. Есть вероятность что малому это поможет. Только дорого все это.
nota писал(а):
Smile8305, пока папа дома болеет, делай частые сквозняки чтобы "кариозные монстры" подохли )) и чтобы концентрация вируса уменьшалась.
А я тоже немного приболела, после вчерашних санок )) горло болит теперь. А Ксюха нормально.
Это мое любимое занятие, что бы в бацилах не сидеть. Муж меня за это гоняет, что потом холодно. А ме нравится что свежий воздух.
Smile8305, Лен так может ограничиться промываниями носа и проветриванием? Это не хуже работает. Влажность можно повышать частой влажной уборкой, набирать в ванну пара и открывать дверь чтобы в комнаты влага уходила, я так всегда делаю, можно мокрые полотенца на батареи вешать.