-P.S.- Где их купить можно? уже год нигде не вижу чисто ржаных.
Почитала состав, они пшенично-ржаные
Santanella писал(а):
Зай, а покушай это за завтрак, а?
Завтрак у меня ежедневно-неизменный - хлопья с молоком. Не могу без них утром Вообще, если вот так с места - в карьер да со всеми без исключения ограничениями - надолго меня не хватит. Буду постепенно, без фанатизма. Несколько сухариков в салат на обед, вареные овощи (пусть даже с небольшим кол-вом растительного масла) на ужин - я не считаю это большим отклонением. Главное, я перестала топтать печенье целый день и ложусь спать с чувством легкого голода Постепенно начну соблюдать все правила без исключения
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Smile8305,Santanella, Спасибо за комплименты , но к сожалению не само совершенство OLchick, Умничка! всё по плану! Mira o Cet, Дашунь всё верно! Если хочется и запретов нет, то множно и вареники!
На счет подсчета калорий - как по мне это ещё хуже чтом слово диета, для меня утомительно и напряжно что-то считать... Но все ы разные и многие пишут, чо подсчет калорий действинен! Так что, каждому своё
Мурррка, очень правильно мыслишь, так держать Штепка, Ириш, я иногда считаю и стараюсь скушать что-то менее калорийное на ужин, если утром или в обед объелась, иначе привес будет.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
А я вот с вечера лелеяла себя надеждой, что утром похрумкаю что-то сладенькое с чаем (у нас были и конфеты шоколадные, и сырники, и вафельки). Встала - ничего нет А любимый муж сам все съел и еще на работу себе навалил сладкого, чтоб не дай бог не проголодаться. Обидно так. Знает ведь что на системе Теперь не знаю что кушать. Выпью наверное просто чай и хлеб с маслом. Потому как есть не хочется. А на обед сварю супчик с лапшой Весы показывают 77
Девочки, ещё дам совет - и ваше право воспользоваться им или нет... Можно всё! Нужно всё, потому что наш организм не может координально перестроиться с мучного на чистые каши, точнее может, но долго это не продлиться. Не нужно с перого дня окунаться в жесткие рамки системы, для нашего образа жизни они действительно жесткие, в магазине на прилавки продаются сплошние калорийные углеводы с жирами и трудно из всего того добра составить себе питательный и поезный рацион. Для начала можно ограничеть (не исключить) сладкое, острое, солёное - это будет первый и самый верный шаг к началу системы! Так день за днем вы легко втянитесь в те как кажется жесткие рамки, и они станут на много мягче!Не стоит сразу ставить себе порог не есть после 18, даже сама Катя Мириманова говорить, что это время она советует в кавычках. В идеале последний прием пище должен быть за 3-4 часа до сна,т.е. оринтируйтесь на время в которое вы ложитесь спать. Если тяжело, то последний прием пищи принимайте за 1,5 или 2 часа до сна. И так во всем, физнагрузка - если тяжело и не нравится- не насилуйте себя, пошарте по ютюбу найдите то, что вам подойдет - йога, танцы и т.п. , в конце концов включите любимую песни иоторвитесь под неё в танце! Девочки старайтесь не стартовать резко - от этого ничего быстро не получится, процесс просто не пойдет, быстро опустятся руки...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
sunnyshiny писал(а):
Весы показывают 77
О чем я тее и говорила! Не зря в правилах я дала ссылку на правила снятия мерок и взвешивания, вес тот что в течении дня меня не интересует, мне нужна ЧистаяМассаТела... тоько по ей можно отследить отвесы
Анюта сдвинь всой рацион на 1 или 2 как Даша, ты ведь тоже поздно ложишься, от неудовлетворённости (ты не скушала то, чего заслужила и так хотела) после обеда ты просто дико захочешь скушать хоть что небудь - так что лучше сходи за печенокой! А Саньке по попе!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mira o Cet, Это я сейчас такая умная, потому, что это мой 3й заход по системе, была бы умнее учла бы все свои ошибки со 2ого раза
Штепка, ненене, мне так сильно не хочется. То я просто обидчивая такая. Вот сейчас прекрасно хрумкаю хлебные палочки - вкуснотища. То мне просто наябедничать захотелось
А систему пока не буду сдвигать. Первый день прошел хорошо. Лягла в час ночи, мозг по традиции часиков с 10 вечера посылал мне сигналы, что не прочь бы чего-нибудь захомячить. Но я эти посылы запивала водичкой - и все отлично