Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
Мойка понравилась, как то увлажнитель уже не оч впечатляет. Хотелось купить раз и навсегда. А тут неудача. Уже нашла инфу что Бонеко не оч даже так уж гуд. Дали другую инфу и поставщика. Бум разбираться. nota, просто я не настолько хорошая хозяйка, что бы несколько раз в день полы мыть. А еще кот есть- шерсть, пыль. Полотенца уже надоели, и так бардак так еще ночью в полотенца мокрые ногами вступаю. Раскладывала их на полу, что бы площадь испарения больше была.
просто я не настолько хорошая хозяйка, что бы несколько раз в день полы мыть
Мне мама всегда говорила - надо значит надо! Случаются времена когда приходится подсуетиться, и болезни как раз такое время. А ты не связываешь возможность аллергии с котом? Ведь аллергия - приобретенное заболевание, и можно жить с животным долго и счастливо а однажды она появится. У меня так у мамы было от попугая жако.
Да длиться, мне в род.доме дали акционную бумажечку, НАПИСАНО до 31.апреля 2011 года,только сказали заранее звонить по игрушкам, не все есть в наличии....
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
А я игрушку хочу взять, вы не знаете - там только в Памперсах Рыбки? или что другое есть?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Yana11111, а кто вас на УЗИ тазобедренных направил?? Мы в свое время по ортопедам поездили дай Боже, и ни один нам не советовал его делать, т.к. оно совершенно точно ничего не скажет. мы 3 раза рентген делали, и слава Богу, что делали.. а сделать можно и в стационаре, лишь бы врач толковый был.
Yana11111,мы в областной детской делали. Надо было для контроля. Но вам и правда сейчас лучше рентген, более информативно. Там же делали на самом щадящем режиме.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Последний раз редактировалось Кіра 31 янв 2011 21:48, всего редактировалось 1 раз.