Ну ты даешь Чего стесняться то? Прочь сомнения,жди анонс и вперед подавать заявочку. Марафон затягивает,стесняться будет некогда,будем работать много
я весь день думаю об этом - в компании будет и веселей и мотивации больше и соревновательный момент
Мама Тимура писал(а):
Инкакартинка, Ин, ну ты похудела обалденно
Та Инна вообще всем пример Девочки, я особо не настаиваю, но имхо - худющие ноги тоже пардон как ходули, выглядят неаппетитно лучше кругленькие
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Вот читаю Вас, девочки, и каждый раз убеждаюсь, что у всех разные подходы и методы при похудении. У кого-то диета, очищение организма, стиль питания и жизни. Поэтому спорить бесполезно, а тем более навязывать свое мнение по этому вопросу. Главное, чтоб было желание и стремление измениться. Лена, Santanella, нормальные у тебя икры. Специально измерила свои - 38см, очень даже гармонично смотреться А проблемы с обувью были пока не стала покупать брендовую обувь, там даже не разрезаю защитную резинку. Америка тебе в помощь Желаю всем удачи в процессе похудения
Последний раз редактировалось guerre 29 сен 2015 08:06, всего редактировалось 1 раз.
Думаю, это не обо мне говорили, а о Tyta_71 - это она со 120 до 105 за месяц похудела
как это я попала так четко, 120 от фонаря написала результат отличный, конечно
а нет, не угадала. по поводу стремительного похудения - все как один спецы твердят - нельзя набирался вес постепенно, и уходить должен так же. иначе - последствия
Лена, Santanella, нормальные у тебя икры. Специально изменила свои - 38см
поддерживаю . Та же ситуация, только у меня еще широкая лодыжка, размер 37 и высокий подъем , чтобы купить себе хоть что то я перемериваю сотни сапог, у меня и не все ботинки застегиваются. Беременность и всякие похудения икры вообще не изменили, а вот упражнения на икры мне делают только хуже, икра как бы "подымается", становиться еще шире и тогда все , вообще никаких сапог
На улице дали мне приглашение на бесплатную диагностику моего организма, сколько жира, кальция, воды, мышечная масса и биологический возраст. Пошла я Ну, что хочу сказать, толи я чего то недопоняла, толи это тупость, как можно определить сколько того же кальция в организме, если просто измерять рост и взвесить, это относиться и ко всему остальному, костной массы, уровню обмена веществ, общему жиру и внутреннему и прочее. Ну вообщем, мой биологический возраст 45, меня чуть не обняли и плакать не начали, мол это конец, нужно срочно что-то решать, приходить к ним и худеть вместе с ними, т.к. приём тех же таблеток дома не так эффективно
Руки и ноги : верняя часть рук и голени худеют уже после того, как не просто сброшено пару кг, а вес близок и идеальному. И именно эти места выдают недавно похудевших. У меня руки из колбасок стали нормальным, если судить по фототолько спустя 1,5 года примерно и не от начала похудения, а от момента стабилизации веса.
guerre, Машунь, ты ростом намного выше меня Про сапоги... Купила я как-то зашибенные кожаные сапоги зашибенной марки по зашибенной цене в США. Пришлось продавать Спасибо! zuzunka, у меня то же самое все, только 38-размер
zuzunka писал(а):
икра как бы "подымается", становиться еще шире и тогда все
Вооот, ты меня понимаешь Мама Тимура, это что, снова "эксперты" с ФитКервс активизировались? Каріша, посмотрим
мой биологический возраст 45, меня чуть не обняли и плакать не начали, мол это конец, нужно срочно что-то решать, приходить к ним и худеть вместе с ними, т.к. приём тех же таблеток дома не так эффективно
На улице дали мне приглашение на бесплатную диагностику моего организма, сколько жира, кальция, воды, мышечная масса и биологический возраст.
как-то знакомая тренер по фитнесу решила в fitcurves сходить в разведку ну и заодно на диагностику. там фигура супер . ей такое выдали: и жира много и мышцы дряблые я честно - ржала долго
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Каріша, это спец агенты Герболайфа. Телефон у них мой есть, думаю будут мне звонить предлагать их товар. Народу много, как конвеер, и многие соглашаются и остаются.