Ombeline, работает :) причем непроизвольно у нас так происходит! У меня дети любят смотреть мультики про машинки. Включаю через ютуб, вот мультик заканчивается и может включится ролик с какой-нибудь игрушкой вот так и вызрела наша машинка, при чем из всех просмотренных игрушек только она и зависла в памяти ребенка как желанный подарок!
_Снежана_, имхо, пустая трата денег. И судя по количеству негативных отзывов - еще и не работает. Моему интересно было красить машинки года в 2 и гуашь с этим неплохо справлялась
-- 30 сен 2015, 20:01 --
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
я совсем забыла о том, что именно просит ребенок на НГ, и вот он мне напомнил: удочку настоящую (или спиннинг, как его там), с катушкой и всеми прибамбасами, названия которых я не вспомню. он этим летом открыл для себя рыбалку, ловил бычка в море на обычную закидушку, потом еще на пруд с мужем ездили. в общем, лего это было слишком просто.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Каріша, мы тоже в Антошке недавно присмотрели набор и по цене отлично и в других местах его днем с огнем не найдешь. Так что надо захаживать в магазины, авось)
Темка что-то не активна . Мамы девочек посоветуйте, что на наш возраст можно подарить? Задумываюсь над Плэй До, но боюсь что это занятие на один раз, хотя доча любит "творить"