Мне нужно на летнее однотонное платье и кофточку другого цвета. Крючком большие вещи не вязала, подскажите, плиз, сколько нужно на платье? 750/100 будет очень тонкое? Вообщем, возьму на платье 1 кг этно-котон (это не много?), помогите определиться с толщиной нитки и 600гр. на кофточку.
Последний раз редактировалось диалог 30 сен 2015 17:53, всего редактировалось 1 раз.
И я посмотрю, интересует шерсть и полушерсть (зеленая и желтая). Сп планируется единоразово или постоянно? Я бы на пробу взяла чуточку, если маман одобрит - возьму побольше на комплект точно.
_______________________________ Прошу мои заказы в пакетики не заворачивать! Не пользуюсь ими.
Итого 8 мотков и я наверно парочку этно-коттона, и один бы раздеребанила по цветам )) Т.е. наверно по цветам можно на сбор поставить и может даже полушерсть попробовала. ВСЕГО = 10 кг Надо как-то еще 5 пробовать )) Если кто изъявит желание за пару дней, то попробуем открыться, собрать
Есть оптовый прайс - Цену за моток получаем = делим цену за 1кг на кол-во мотков (последний столбец - не смотреть - эта цена розничная)
Во-первых, у вас ошибка: шерсть идет в мотках по 100 г (а не по 200 как вы написали) и в упаковке по 5 мотков. Если я правильно поняла как считать то моток выйдет 192/5+10%= 42,24 грн? И где посмотреть еще 5 цветов если заявлено 8 в этно-натуре? Во-вторых: полушерсть разная по составу и цене, а цвета идут все подряд на сайте, как понять где та, которая дешевле, а где с ангорой?
_______________________________ Прошу мои заказы в пакетики не заворачивать! Не пользуюсь ими.