nessy, я вообще в гривнах вывожу через обменники. Чувствую, что натупила с этой картой Как я ее прикрепила 5 лет назад - ума не приложу,два декрета делают свое грязное дело
Инн, я запуталась тебе на WM деньги заходят в долларах, ты их через обменники (небольшие суммы) меняешь на гривны и выводишь на гривневую карту, так? а теперь ты хочешь эти доллары выводить прямо на долларовую карту?
nessy, почему я не пообщалась с тобой 18 долларов назад? Сразу разобралась. Мне нужно было просто проверить карту и сделать вывод с зафиксированной суммой (понятно объяснила, а то проблемы с изложением терминов под вечер ), типа чтоб они карту проверили. Я вообще в рублях получаю и перевожу на обычную приватовскую карту.
Мне нужно было просто проверить карту и сделать вывод с зафиксированной суммой (понятно объяснила, а то проблемы с изложением терминов под вечер ), типа чтоб они карту проверили.
ну я поняла. мне тоже так проверяли. после проверки на карту вернутся только 10 долларов. 8 спишется.
inn4ik писал(а):
Я вообще в рублях получаю и перевожу на обычную приватовскую карту.
так а зачем тебе долларовая карта тогда? зачем ты ее прикрепляешь/проверяешь? я уже тоже, видать, под вечер того)))
Мурлыся, Точно не помню, но вроде также, как ты привязываешь одну карту - просто к основной карте что есть, привязываешь еще одну - проходит она проверку и все. Если я правильно поняла тебя.
Мурлыся,нет, это достаточно просто.пару месяцев назад меняла карточку и привязывала новую. Нужно было загрузить фото новой карточки, чтобы хорошо был виден ее номер
Последний раз редактировалось Natyska 01 окт 2015 13:18, всего редактировалось 2 раз(а).