УСЛОВИЯ СП: Цель СП: Экономия на доставке, купить по опту. Орг.сбор: 15%(с учетом комиссии моей карты) копейки округляю Срок оплаты: в течении суток с момента получения расчета. Ростовки: есть (1 коробка) Условия оплаты: 100% на карту приват банка Доставка: 3-5 дней Возврат и обмен: нет Раздача: пр. Металлургов, Кичкас по договоренности. Ваш телефон: обязательно в ЛС МОЖЕТ ПРИЙТИ НЕ ТОТ ЦВЕТ И НЕ ТОТ РАЗМЕР, Я ЗА ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУ! УЧАСТИЕ В СП ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ! (но по отзывам об этом поставщике такого не замечала)
glam_u, а как узнать размерную сеточку??? я бы поучавствовала
поставщик сказал что они полномерные сетки у них нет:( к сожалению! Но меня интересовал 27 размер, они мне потеряли стельку сказали что 17,5! По стандартной сетке так и есть:)
оставщик сказал что они полномерные сетки у них нет:( к сожалению! Но меня интересовал 27 размер, они мне потеряли стельку сказали что 17,5! По стандартной сетке так и есть:)
ели будим собирать, мне нужен 26 размер а другие ростовки открывать будите?
а 29 размер это сколько стелька около 18.5? мне надо не меньше...
ну как бы по идее 18,5 см... я попозже позвоню им попрошу чтоб померяли стельку на 29 :)
-- 01 окт 2015 11:25 --
Виктория1983 писал(а):
glam_u писал(а):
оставщик сказал что они полномерные сетки у них нет:( к сожалению! Но меня интересовал 27 размер, они мне потеряли стельку сказали что 17,5! По стандартной сетке так и есть:)
ели будим собирать, мне нужен 26 размер а другие ростовки открывать будите?
ну сайт впринцепе не плохой.... думала и про другие ростовки, но пока хочу такие собрать, попробовать))))
-- 01 окт 2015 11:42 --
Девченки!!!! Такие дутики закончились у них :( и скорей всего не будет.... по такой же цене остались такие http://kiev-shoes.prom.ua/p145092673-sa ... utiki.html в них размеров больше.... Если захотите, отписывайтесь:))))