Милые форумчанки и гости форума.Предлагаю собрать одну ростовку зимних сапожек термо Lilin.
-цель сп купить по оптовым ценам. -орг сбор 15%(цена сайта+15%(если оплата через терминал +2грн это сумму берёт терминал за перевод средств) -нужно собрать ростовку -предоплата 100%на карту приватбанка после подтверждения наличия поставщиком. -обмен в случае брака. -получение товара после оплаты поставщику в течении 3-5дней. -иногородним возможна отправка укрпочтой и новой почтой. -раздача на Металлургов и на бабурке по договорённости. -при заказе не забываем номер телефона в личку)
Девочки я заказала первую ростовку, нужно разобраться с сеткой,ато много записалось на одинаковый замер по стельке а какой это будет размер неизвестно .Если быстро отправят то получу завтра и раздачу сделаем в воскресенье,если позже получу тогда уже раздача на след недельке.
Девочки получила ростовочку первых ботиночек.Качество классное! Замеры почти такие как я писала.Вот пишу ещё. 27й 16.9см 28й 17.8см 29й 18.4см( один остался) 30й 19см (нет уже) 31й 19.7см 32й 20.3см Я меряла и рулеткой и сантиметром швейным.Можете на раздаче ещё перемерять взяв свою рулетку(каждый меряет по- своему). Всем в личку напишу сегодня приглашение на раздачу. Раздача состоится на металлургов в 11.15 подробнее место напишу в личку.
-- Сб окт 03, 2015 4:01 pm --
Девочки теперь в порядки очереди напишите кого на какой размер ориентировочно переставить. Я написала какие есть свободные размеры.