Девочки из родительских комитетов, поделитесь, что дарили воспитателям и администрации на День учителя или на День воспитателя и по сколько собирали на подарки?
Отож, надо было мне тоже цветы, но и собрание поздно и ребенок у меня болеет, не с кем оставить, в общем наперекосяк, плохо подготовилась А сдаете каждый месяц?
А на Новый Год от группы типа конфет и мелочи какой то? И как к шампанскому они могут отнестись? Тем более если сделать из него елочку: шампанское+конфеты?
А на Новый Год от группы типа конфет и мелочи какой то? И как к шампанскому они могут отнестись? Тем более если сделать из него елочку: шампанское+конфеты?
Думаю, нормально отнесутся. Обсудить род.комитетом, что лучше подарить. Цветок в горшке, кстати беспроигрышный вариант (в группу) можно найти что-то на подобии туи и украсить маленькими шариками. Пряники большие в глазури, ручной работы или пакетики небольших сладостей, да в конце концов просто деньги в открытке не избитой.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin