В нашем магазине огромный выбор лучшей кожаной детской обуви D.D.Step.
Скажу от себя и свое мнение: обувь фирмы D.D.Step моя дочка носит уже не первый год, были и туфли, и ботинки, и босоножки, зимние ботинки...обувь отличного качества, не убиваемая, только кожа, ортопедическая стелька, жесткий задник, удобные модели на любой подъем и полноту!!! Обувь вся прошитая, на липучках (очень удобно), носок прорезиненный, ножки никогда не потеют и не мерзнут (гуляли при -17град. ножки теплые), в слякоть ноги всегда были сухие!! красивые расцветки, море вариантов!!! Не пожалеете точно!
Преимущества ТМ D.D.Step.:
- использование в производстве натуральных материалов и новых технологий (только кожа!!); - воздухопроницаемость; - долговечность; - 100% каучуковая антискользящая подошва, обеспечивает легкость, гибкость и прочность обуви; - круглый большой прорезиненный носок защищает ноги от ударов и обувь от деформации; - специальная стелька с супинатором, впитывающая влагу и поглощающая удары при ходьбе и беге, поддерживает свод ноги; - высокое качество и соответствие стандартам Евросоюза. - размерный ряд от 19 до 36!!
Размерная сетка (замеры уточняйте!):
Последний раз редактировалось Энни Анна 21 окт 2018 22:59, всего редактировалось 43 раз(а).
там же по фото видно - нет меха - это деми. И низковатые совсем.
Я не за эти модели. Вопрос по зимним ботинкам они термо или нет?
увы описания у меня нет...ищу все, и жду ответ от производителя...учитывая, что мы общаемся на разных языках.... то добиться внятно сложно...ответ кожа-мех-теплые-зима!))))) дядя гугл в помощь... ну честно...))) была отдельная серия термиков у них давно, сейчас не вижу...
будет описание, напишу)))
А вообще девочки наличие тает как снег в жару... сегодня мне из 8 моделей подтвердили только 4(((( выбирайте, не откладывайте на потом! даже уже некоторых зимних нет((( сейчас напишу какие модели забронированы, есть свободные размеры)))
-- 01 окт 2015 15:47 --
Vikysya87 писал(а):
Энни Анна писал(а):
с мехом, мех искусственный. да пришла другая зимняя модель для девочек, там делала замеры. вообще у них во всей обуви стельки идентичные)) замерять высоту не могу, не получала модель. высота в таких 28-й http://savepic.net/7312991.htm 13-13,5см
28 забронирован под вопросом пока, пишу пока) сколько у вас ножка?
Энни Анна,можно и меня записать на модель 033-44А . Наверное размер 28 на ножку 16,8 что бы с запасом была!!! или замена 036-21А. Что для этого нужно?
я могу конечно открыть.....но может выберете из открытых? там реальней быстрей получить)) на ваши модельки никого пока.... если готовы подождать, то ждем)))
28 свободны...можно и заказать))) потому как наличие осенних тает на глазах на фабрике((( .... подумайте, посмотрите поближе по ссылкам на них...все красивые, черные на шнурках вообще стилевые таки)))
нога 16,9. А сколько по стельке 28 размер. Там же еще пятка чуть загиб идет? У нас кроссовки другая фирма 27 размер на коробке написано 17,5см., а реально где-то 16,2 без загиба....
нога 16,9. А сколько по стельке 28 размер. Там же еще пятка чуть загиб идет? У нас кроссовки другая фирма 27 размер на коробке написано 17,5см., а реально где-то 16,2 без загиба....
Внизу написаны модели, которые забронированы! Можно занимать свободные размеры, бронь - запись в ростовку, оплата. Увы без оплаты бронь не держу, стельки известны, можно смело определяться.;) В наличии обувь потом будет дороже))
Всем привет! Получила ботинки 036-26В 35 размер. Доставили очень быстро, как только оплатила на следующий день уже забрала с НП. Качество очень порадовало, все как заявлено. Обувь для активной носки на каждый день, то что я и хотела для своей дочки (у нее обувь очень быстро снашивается). Теперь жду зимнюю
Всем привет! Получила ботинки 036-26В 35 размер. Доставили очень быстро, как только оплатила на следующий день уже забрала с НП. Качество очень порадовало, все как заявлено. Обувь для активной носки на каждый день, то что я и хотела для своей дочки (у нее обувь очень быстро снашивается). Теперь жду зимнюю
Очень рада, пусть дочка носит с удовольствием)))))) Зимние дождемся))))
-- 02 окт 2015 21:56 --
Vikusy писал(а):
zvezdohka,
Цитата: