О книгах про кота Сплета мы узнали благодаря Ире upa-zh Котик этот нам очень полюбился. Решено было и себе заказать одну из книг этой серии. Издание больше для "посмотреть", так как текста мало, а иллюстрации шикарные. Книга отличная, для коллекции и обладания
Еще Роб Скоттон. Теперь баранчик Рассел. Аналогичная история. Крутые иллюстрации, большой размер книги, отличная бумага, мало текста. Это больше как рассказ по рисункам, чем рисунки к рассказу. Но от этого не менее шикарное издание
А еще "Хто зробить сніг". После обилия рисунков в двух предыдущих книгах мой ребенок поначалу сказал, что эта книга какая-то не такая Ну еще бы. Тут меньше рисунков, зато много текста. Уже очень скоро книга ребенку полюбилась. Странные и смешные кротики, их приключения и забота друг о друге, их маленький мирок, забористый львовский язык (я некоторые слова искала в инете))), немного крейзи иллюстрации (как я люблю))) - все это сложилось в пазл. Читаем по главам, обсуждаем, смеемся и переживаем вместе с семьей кротиков. ПыСы. А еще я теперь всегда буду вспоминать эту книжку и эту историю, когда буду видеть снег. Теперь я знаю, кто же его сделал Да-да, меня зацепило.
я так рада, что вам понравилось книжка особенная, да
ты меня понимаешь книжка атмосферная
Кактуся писал(а):
котик очень харизматичный, давно на него смотрю
нам попала Ирына книга про Влюбленного Сплета. Вот в нее моя Лесёна влюбилась. Первая книга про Сплета и школу чуть спокойнее, но тоже очень достойная. Там рисунки смотреть-не пересмотреть
пока нет. там еще третья часть есть "Як зрозуміти козу". хочу все, но постепенно вот думаю, покупать ли Улюблені вірші Абабагаламаги. меня радуют картинки и чудаковатый перевод классических стихов на украинский оттуда. думаю, это будет интересно нам обеим с дочкой.
Последний раз редактировалось Алёшкина 02 окт 2015 08:20, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
"Господа" и "Зайці в полі варять борщ" могут быть уже и не интересны Олесе, а вот Борщик она точно полюбит)
Из ВСЛ у нас есть "Татусева книга" (стихи), но Маша ее не особо любит слушать, скорее смотреть.
"Загублене цуценя" читаема и любима всеми сказка о том, как девочка потеряла своего игрушечного щенка и он вернулся к ней, пройдя через любопытные знакомства и приключения.
На полке стоит и ждет своего часа "Різдвяна казка від слона Гудзика", но я пока не читала
По ВСЛ перетянуть бы в тему о книгах на украинском языке?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
По ВСЛ перетянуть бы в тему о книгах на украинском языке?
Дашуль, я очень долго думала, куда писать отзыв. Тема про укр книжки не очень популярна . Может перенести и в первых постах тем их перелинковать между собой, для большей популярности?