Девушки, хочу предложить вам составить мне компанию для покупки верхней одежды Выбор достаточно широк и цены приемлимые. Так же можете выбрать кроме верхней одежды и другие понравившиеся вам вещи. Официального сайта нет. Посмотреть выбор и описание можно здесь. http://vk.com/id206094049
Прайс с оптовыми ценами (если возникнут сложности с просмотром - спрашивайте всем отвечу.) ЦЕНЫ указаны в долларах без ставкиСП https://docs.google.com/document/d/1vG- ... 0ScMw/edit В статусе поставщика. S 42-44 ОГ(80-90) ОБ(80-90) ОТ(65) M 44-46 ОГ(90-95) ОБ(90-95) ОТ(70) L 46-48 ОГ(95-100) ОБ(95-105) ОТ(75) XL 50-52 ОГ(100-104) XXL 54-56 ОГ
СП-1 на 14/10 считали по 23,5грн за 1 дол.
Больше примеров КУРТКИ, ПАЛЬТО
ПЛАТЬЯ, ПИДЖАКИ И ДР.
Условия СП Цель СП:покупка по оптовым ценам. Орг.сбор: 12%, при заказе (1 единицы) от 400 грн - 10% (платное СП+%карты поставщика+доставка), но не менее 20грн. Ростовки: нет, минимальный заказ 1500грн Условия оплаты:предоплата на карту ПриватБанка 100% по курсу на момент проплаты. Гарантии: нет Возврат и обмен: в случае брака; цвет, не соответствующий фото-т.е.светлее или темнее тон -не повод для обмена Сроки доставки:2-3 дней с момента оплаты Раздачи: Металлургов на раздаче, Бабурка по договоренности. Для подтверждения заказа сбрасывайте свои контакты в ЛС. Позле отправки заказа поставщику отказы не принимаются!
СП-1
Биргит 1759 бордо М 7,5
Виктория_V 0021 т.син. С 22 Менестрелия 0027 т.син. М 25 АлекSandra 0034 т.син Л 15,4
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Незлобная 22 окт 2015 21:44, всего редактировалось 24 раз(а).
Аленушка, цена 21 дол. Ткань-плащевка на синтепон стеганая+подклад,ворот-холлофайбер Плотность синтепон-150 Застегивается на кнопки+пояс Карманы на потайной змейке Цвета-светлый беж,черный,минт,хаки,темно-синий,пудра Длина изделия по спинке(без учета ворота) 91 см Длина рукава от плеча 63 см
Подскажите сколько стоит такое платье, цвет Бордо, размер 46.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Менестрелия, размерная сетка в статусе поставщика. Пока заказы не принимаю, т.к. это опрос. Виктория_V, оплата по курсу на день оплаты. Думаю можно будет договориться с вами об оплате.
Спасибо, буду ждать открытия СП ,тоже могу в уе разрахуватися.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))