LenaLeno4ka какая лапамурлыка они когда маленькие такие хорошенькие у нас возле подъезда сейчас котятки гуляют, хожу смотрю на них и настроение поднимается
_______________________________ Подвергшегося падению хорошо поднять на ноги, а не осмеять.
Это персик. Но там такие хозяева (язык не поворачивается назвать их заводчиками), что примеси могут быть любые. А глазки еще непонятно какие, они меняются. Ей 10 числа только будет 2 месяца. Научилась сама залазить на кровать. Это такая хохма! Становится на задние лапы, передние поднимеет вверх и растопыривает, допрыгивает до обивки, чтоб зацепиться и карабкается вверх Надо видеть её глаза, когда она лезет вверх!!!
Точно подерёт нам всю мебель.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Спасибо за комплимент. Если б она еще умываться научилась, было бы вообще классно. А то ее кошка-мама не научила, а она сама пока толком не умеет. Приходится салфетками детскими этого бомжонка вытирать постоянно. Ходит мокрая потом як чортеня
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
LenaLeno4ka, у здорового котенка ничего из глаз не должно выделяться. У меня кот, подобранный мной в возрасте недели. Естественно, никто ничему его не учил. Из глазок никогда ничего не выделялось. Будете приводить ее в порядок, обратите на это внимание.
Cattleia, конечно. Я вот на следующей неделе повезу ее к ветеринару (просто жду зарплату), пусть всю ее осмотрит и подскажет, что делать. Я ж ее и купила только потому, что увидела, кто ее продает В полтора месяца котенок весит 330 грамм, уши все черные (скорее всего клещ) - капать и капать теперь, от глистов пока не давала ничего - откармливаю её пока, чтоб хотя бы грамм 550-600 весила (уже за 10 дней набрала 140 грамм). Ничего, вычухаем пушистика! А таким заводчикам в карму все записывается
не..у персов всегда проблемы с глазами,Сестра обладательница двух породистых персов,кошке уже 9 лет..все время глазки и закисают и текут..для них это норма
Divali, у меня до этого была персидская - с глазками было все нормально. Но она была не экстримал, слёзки чаще у экстремалов. И эта кошка вроде бы не должна глазками страдать. В общем, повезем к вету, а там видно будет.
А с глазками у маленьких персиков такое может быть. У моей тоже текли, месяцев к 4-м прошло. Ветеринар сказал, что выделения у них из-з маленькой перегородки между глазками и носом. Нужно подтирать постоянно, чтоб не закисали.
_______________________________ У будь-якій незрозумілій ситуації залишаймось людьми.
І тільки у альбомі всі підряд ми будемо такими, як тоді... Андрей Кузьменко