Pussycat, ну вот хожу почти 5 месяцев на пилатес, но оно ж не особо для похудения, больше дл поддержания себя в форме Хотя радует что год назад я в это же время весила на пару кг-шек больше при аналогичной пассивности и обжорстве
Отчитываюсь и я Вчера на завтрак сьела блинчики с печенкой(и домашней сметанкой) и кофе с молоком, о чем сильно пожалела, в обед не смогла в себя ничего затолкнуть. В душе намазала себя смесью что беру в сауну (морская соль и мед) и получился хороший массажик. Вечером овсянка и яблоко. Сегодня, доели блинчики(уже без сметаны ) и кофе без молока, обед - гречка, на ужин уже запекла рыбу с овощами. Вечером планирую и кофейный скраб. Да и физ нагрузка в виде прогулки с санками, мама лошадка
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
поужинала - все-таки не очень лезет мяско и яйки варенные Такой осадок неприятный во рту. Может мясо жирноватое? А я ж без хлеба и овощей. Запиваю теперь все это спятся полчаса чаем без сахара Кстати, расскажите как мясо с овощами делать. И какие овощи вы берете? Каждый раз покупать замороженные смеси - по карману ударяет
Алена МВД, у меня сегодня рис с Лактонией. Я бы к гречке помидорчик схомячила свеженький А из доступного сейчас - капустки пекинской может... Или те же замороженные смеси овощные. А вообще, как по мне, лучше просто гречки поесть, а потом фруктов, апельсинок там..
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
от ты, Натали, сначала свари ее, эту гречку, как я (дурбецало) - без соли, а потом уже "просто поешь ее" ладно, поем "просто гречку", закусывать буду апельсином-яблоком