Arinka, на гриле без масла совсем можно. Но не вариант для мяса без масла. Зато мяско в горшочках!!!
Девочки, попробуйте при случае. И муж будет доволен, и вы не голодные.
Можно на ужин!
Курочка, можно не сильно замаринованную, но не в уксусе, (без шкурки) кладется в банки или горшочки слоями с нарезанным кольцами луком и специями. Курочка, потом лук со специями и т. д. Самый первый слой должен быть из мяса, последний - из лука со специями. Горлышки банок обмотать фольгой, при желании под конец жарки можно открыть, подрумянить лук. Слои должны лежать плотно. Печется все в своем соку, получается вкусно Вместо курочки можно свининку, так даже лучше, но менее бюджетно. Насчет говядины - не пробовала. В слои можно добавить другие офощи - морковку, к примеру, по вашему усмотрению и по разрешенным системой спискам.
Tashika, а я мужественно покупала конфетки в Амсторе, а их там ого-го сколько! Теперь их обертки так красиво переливаются в свету от монитора... Мужественно держусь.
Интересно, нас читает Саша-тех. админ А вы говорите, мужикам с бабами не интересно.
Последний раз редактировалось Santanella 25 янв 2011 19:48, всего редактировалось 1 раз.
вот мой вариант завтрашнего ужина: Берем грудку, режем вдоль, т.е на две части, заливаем грудь соевым соусом смешанным с измельченным чесноком и 2-мя ложками горчицы, пусть промаринуется 30-40 мин. Сливаем весь соус, дольками чеснока шпигуем грудку, натираем черным перцем и смесью из базилика и петрушки. Кладем в рукав 1 половину грудки, на нее лавровый лист и еще одну половину сверху и запекаем 40 мин. Вкуснота обалденная и без масла. Попробуйте, пальчики оближете.
Творог протереть через сито , добавить очищенные яблоки , натёртые на тёрку , соль , корицу , белок яйца. Сформировать сырники ...уложить их на противень , усланный пергаментом..Каждый сырник смазать желтком , взбитым с маленьким количеством воды. И в духовку ..пусть румянятся.
Все такие гурманы Я вот курочку жарю на завтра и пюрешка будет на завтрак.Минус -я заболела немного,вся семья на карантине,ходим шмыгаем носами и кашляем.Есть не хочется,запихивалась сегодня.
Ириш, я на Ютубе зарегена, знаю Просто при загрузке видео пользователь может запретить встраивание на другие ресурсы, как в этом случае. Вариант - скачать и перезалить - тогда будет отображаться, но смысла не вижу - смотрите на ютубе.
Штепка, у нас в диетах есть рецепты для системы, может мы удалим эту темку, а вместо нее создадим две новые - "обед" и "ужин", я бы могла написать там рецепты, доступные сейчас, т.е. в зимнее время, что скажешь?