НаташаТема, пропустила одну сторінку і не дочитала, дякую уже з адміністратором поговорила(сама знайшла сайт), тепер в роздумах які білети купувати ? Чи буде дітям 12-13 років цікаво?
Не уверена. Это уже не тот возраст, чтоб воспринимать цирк как чудо, и еще не тот возраст, чтоб воспринимать как искусство. лучше на фильм сводить - и дешевле, больше шансов угодить.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
сходили и мы в цирк в сб-честно танцы мне были скучноваты-а вот доця была в восторге от всего высидела обе части спокойно жуя попкорн поравились иллюзионист(представили его очень гарячо)Филипп ВАн Дай дрессированые животные тоже порадовали во второй части ожидала как то большего чем фигурное катание) В целом не плохо-главное что детям понравилось
Мою дочку пригласили на ДР к подружке и они организованно сходили в цирк на льду. Я туда не попала. Все мои попытки выяснить у дочери все-все-все детали закончились ее фразой "Да все нормально, мамочка! Непонятно только, как лед сделали осенью?"