Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 12:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выездная регистрация брака в Запорожье
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008 23:29 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 3 дня
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Цитата:
В последнее время стала очень популярна выездная регистрация брака...

Каждая девочка с самого раннего возраста начинает мысленно примерять на себя свадебное платье. В нем она - принцесса и красавица, единственная и неповторимая. Нет конкретных фактов, доказывающих, что с ранних лет о свадебном фраке мечтает и мальчик, но, предположим, что это непременно так - иначе сказки не получится. И они, сквозь огонь, воду и медные трубы, мчатся друг к другу, навстречу любви и долгой совместной жизни.

И вот, детские мечты, по всем гласным законам логики, начинают приобретать материальные очертания. Берег моря, на котором жених и невеста трогательно обмениваются кольцами, заменяет душный зал загса. Белый коньиспаряется, подобно фантому, а вместо него приезжает лимузин. Дальше всё происходит по обычному сценарию: прогулки по Москве, с посещением вечного огня; вечер и ночь в ресторане... Довольно утомительно. Стоп! Это не наша сказка!
Как правило, характер представлений о свадебной церемонии навязан опытом всех предыдущих поколений. Существует множество негласных законов этого торжества, которые все стараются соблюдать от свадьбы к свадьбе. Свадьба наших родителей является почти копией свадьбы наших дедушек и бабушек и т.д. Так принято, проверено, так делали все и всегда. Но мы забываем об одном: свадьба – дело строго индивидуальное. В ней есть только он и она... и еще свадебный агент, который будет исполнять роль доброй феи, превращающей вашу тыкву в карету!
В нашей современности агент является поистине волшебником. О нем снимают фильмы, пишут в газетах
искоро будут петь хвалебные оды. На все время подготовки свадьбы агент – лучший друг жениха и невесты. Агентства не приветствуют одинаковых свадеб, и к каждому новому торжеству они всякийраз подходят с новой стороны. Обязательно должна быть выработана основная идея мероприятия, а таже составлен список того, что состоится на свадьбе. Также агентство должно составить chek list, в котором будет все рассчитано по времени. Каждая минута этого незабываемого дня будет расписана с учетом всех тонкостей. Услуги свадебного агента могут быть совершенно бесплатными, при условии заказа прочих услуг в этом же агентстве.
Смелую и оригинальную свадьбу теперь реально осуществить и в Украине. Причем совершенно без проблем с выездной регистрацией брака. Так о чем же мечтают молодожены 21 века?

1. Свадьба на берегу моря.
Он и она. Море плещется у ног, белые цветы у нее в волосах, желтый песок под ногами. Свадебные костюмы в пляжном стиле. Закат или восход – это уже, как пожелаете. Никаких лишних гостей (может быть, близкие родственники или друзья). В данном случае вы платите за организацию перелета ваших гостей и выездную регистрацию, а также за все дни проживания в отеле.
2. Свадьба в спортивном клубе.
Это рассчитано на активных молодых людей. Вы и ваши друзья в день свадьбы можете не отступать от любимых спортивных мероприятий. В вашем распоряжении будут баскетбол, волейбол, теннис, сауна, бассейн, солярий. Сама церемония будет происходить на одной из спортивных площадок. В качестве свадебных нарядов можно выбрать спортивные костюмы и кроссовки. А можно выбрать и коньки...
3. Свадьба на теплоходе.
Под мирный плеск волн, под теплым дыханием ветра. В истинно аристократических традициях.
4. Свадьба в усадьбе.
Самое романтическое мероприятие, для тех, кто любит сказки про Золушку и принца. Прогулки верхом, посещение старинных усадеб, классическая музыка. Здесь будут и белые лошади, и пикник на траве. Сама церемония может пройти на открытой поляне, украшенной по вашему вкусу.
5. Свадьба в воздухе.
Для тех, кто любит экстремальные ощущения. Пара глотков шампанского - и жених с невестой парят в воздухе на крыльях любви... на парашютах, естественно. Подобная свадьба - не для слабонервных. Где в данном случае можно провести регистрацию, решайте сами. Можно как в самом самолете, так и после приземления.

Главное, чтобы свадьба понравилась и запомнилась молодоженам. Жизнь – самое веселое мероприятие, а жизнь вдвоем должна быть вдвойне веселее.

Источник: http://www.eventmarket.ru

Возможно ли организовать выездную регистрацию в Запорожье?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Выездная регистрация брака
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010 08:52 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 9 дней
Семья: в наличии
Медали: 1
Автор статьи (1)

Очки репутации: 9
Да что за ужас такой! о_О
Вы в какие агентства обращаетесь!? "Silk deco" - одно из самых дорогих агентств по оформлению! Тетя из загса - 1824? - зачем она вообще нужна? - договоритесь с тамадой и церемония войдет в стоимость проведения всего мероприятия! Музыка 600 грн.? У меня был настоящий скрипач - 300 грн.!
Проявите больше изобретательности, сэкономите 5.000 грн.! -D

СообщениеДобавлено: 23 июн 2010 07:44 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца

Очки репутации: 0
всем доброго времени суток :-) подскажите пожалуйста, в каком агенстве нормальные цены по организации свадьбы и выездной регистрации?
правда мы хотим выездную из коммунаровского загса, но вот по ценам голова кругом идет...

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010 16:25 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 18 дней

Очки репутации: 32
В свое время сама искала информацию в интернете, поделюсь опытом :-)
Выездная у нас была в сентябре 2009 в ресторане "Жемчужина" (правый берег,возле полотины). Сама выездная обошлась в 700 грн - это оплата за проведение организатору церемонии и ее музыканту. Все остальное-беседка,украшенный столик для росписи,столик для шампанского, дорожка- все от кафе в подарок. Там же в кафе был и банкет. Зал в ресторане тоже очень красивый, не тратили ни копейки на его украшение. Цены на банкет чуть дороже, чем в среднем по городу, но учитываю огромную экономию на выездной и украшении- выходит не дорого.
Столик для росписи (оформляла знакомая из того,что было в ресторане)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
это отец меня ведет "отдавать" жениху dreams
Изображение

Я осталась очень довольна! И церемонией, и банкетом yesss

СообщениеДобавлено: 31 июл 2010 22:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 21 день
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
L_a_n_a, очень красивые фотографии -super-

СообщениеДобавлено: 31 июл 2010 22:31 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 14 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
L_a_n_a,
красивые фотографии bravo -super-
-P.S.- а столик какой шикарный с выложенным сердечком и цветочной композицией :ah: dreams

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 02 авг 2010 08:48 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 18 дней

Очки репутации: 32
Спасибо,девочки! )))))
PS вчера была в "Жемчужине", они обновили интерьер-теперь там еще красивее ..эххх.. -obmorok- хочу еще раз свадьбу! -D
походу объехала кафешки (готовимся к свадьбе подруги)..мое мнение- Олимп и Жемчужина - идеально для выездной. Все остальное произвело грустное впечатление =-O

СообщениеДобавлено: 03 авг 2010 16:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 2 дня
Детки: Тимурка и Тамилка
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 741
а у нас выездная была в ботаническом саду, очень все понравилось,особенно фотки просто шикарные bravo единственный минус - много гостей не поместятся -/no/-

СообщениеДобавлено: 03 авг 2010 17:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 7 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Олюся85 писал(а):
а у нас выездная была в ботаническом саду, очень все понравилось,особенно фотки просто шикарные bravo единственный минус - много гостей не поместятся -/no/-

Если не секрет, во сколько обошлось?

СообщениеДобавлено: 04 авг 2010 09:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 2 дня
Детки: Тимурка и Тамилка
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 741
не секрет конечно, аренда ботанического около 150 грн (это был ноябрь 2007), расписывали нас не из ЗАГСа, а тамада, знакомая, еще заплатили за музыку около 400 грн. арка и столик для росписи, + лепестки, все шло в подарок от сестрички bravo (Соната стиль)

Заголовок сообщения: Re: Выездная регистрация брака в Запорожье
СообщениеДобавлено: 11 янв 2011 17:55 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 18 дней
Семья: любимые мужчины
Детки: да:)
Медали: 4
Автор статьи (1) Очумелые ручки форума (1) Чудо на подоконнике (1) Очарование осени (1)

Очки репутации: 36
Ну вот, спустя полтора года и я наконец-то добралась до этой темы.
У нас была выездная регистрация на теплоходе "Монблан". Провела ее тамада и работник Шевченкосвкого ЗАГСа. Мы расписывались прямо там, и свидетельство нам вручили там. Никакой книги не было, роспись происходит на отдельных актах (как в принципе и в ЗАГСах сейчас).
Регистрация была красивой (не по ЗАГСовскому сценарию), сценарий оговаривали с ней заранее. Потом она провела еще три часа фуршета.
Вот так мы три часа поплавали и дальше кто куда, а мы фотографироваться до упаду...
Мы хотели ненавязчивую свадьбу без ЗАГС-прогулка-кафе, и у нас это получилось. Выездная регистрация - интересная штука -super-

А что касается цены, то за регистрацию заплатили 1500 грн., как и во всех ЗАГСах тогда были цены на выездную. И плюс столик, дорожка грн. 300. Арку было некуда ставить, просто обозначили тканью с цветочками место росписи. А за остальное мы бы в любом случае платили, не считаю это расходами конкретно выездной регистрации. Так что ее можно и экономной сделать ;)

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011 18:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 6 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
sveha, интересный вариант -super- А можно в личку поподробнее о вашей свадьбе? Сколько стоят корабль и т.д.?

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011 18:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 19 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
АвтоЛеди ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 696
Pussycat писал(а):
sveha, интересный вариант -super- А можно в личку поподробнее о вашей свадьбе? Сколько стоят корабль и т.д.?

Присоединяюсь к просьбе - и мне тоже, пожалуйста -flo-

N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации - Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011 11:30 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 18 дней
Семья: любимые мужчины
Детки: да:)
Медали: 4
Автор статьи (1) Очумелые ручки форума (1) Чудо на подоконнике (1) Очарование осени (1)

Очки репутации: 36
Pussycat, Julia_Nes, подробнее отправила, если не все интересующее описала, то задавайте еще вопросы, попытаюсь ответить ;)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2011 20:08 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 16 дней

Очки репутации: 31
Julia_Nes писал(а):
Pussycat писал(а):

Присоединяюсь к просьбе - и мне тоже, пожалуйста -flo-

Хтелось бы и фото глянуть,если мона?

СообщениеДобавлено: 25 янв 2011 20:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 27 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
sveha
Класс! Мы тоже рассматривали вариант на катере и на Монблане тоже :ah:
Как здорово, что у вас осуществилось желание росписи на воде dreams dreams

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.