25 октября запорожцы будут определяться с тем, кому они доверят управление городом на следующие пять лет. Большинство гипотетических кандидатов в мэры еще не разобрались в новом законодательстве и не определились с политсилой, которая возьмет их "под крыло".
Кого из претендентов Вы считаете достойным занять мэрское кресло?
Цитата:
В Запорожье зарегистрированы в качестве кандидатов на должность городского головы Запорожья 26 кандидатов. Об этом 061 рассказали в городской избирательной комиссии.
Полный список людей, которые могут возглавить наш город
1. Александр Син, действующий мэр - самовыдвиженец
2. Дмитрий Андрюшечкин, частный предприниматель - самовыдвиженец
3. Богдан Попюк, экс-руководитель "Запорожгаза" - самовыдвиженец
4. Валерий Зотов , редактор газеты "Правда" - самовыдвиженец
5. Владимир Кияница, бывший глава Ленинской райадминистрации - от партии "Офицерский корпус"
6. Владимир Буряк, главный инженер "Запорожстали" - самовыдвиженец
7. Сергей Кальцев, нардеп - от партии "Наш край"
8. Наталья Завгородняя, директор клиники "Визус", депутат горсвета - от партии "Справедливость"
9. Горбачев - самовыдвиженец
10. Петр Стефаненко - самовыдвиженец
11. Артем Мендрух - самовыдвиженец
12. Владимир Самоходский - самовыдвиженец
13. Николай Фролов, ректор ЗНУ, - от партии "Блок Петра Порошенко"
14. Шаповал О.А. - самовыдвиженец
15. Ярослав Гришин, адвокат - от партии "Укроп"
16. Никита Слюсарь - самовыдвиженец
17. Игорь Пожидаев, начальник ГАИ Донецкой области, - самовыдвиженец
18. Богдан Василенко, редактор "Субботы плюс" - самовыдвиженец
19. Николай Зинченко - самовыдвиженец
20. Александр Старух - от партии "Батькивщина"
21. Михаил Дерий - самовыдвиженец
22. Татьяна Жлуденко - самовыдвиженец
23. Пышняк - самовыдвиженец
24. Сергей Канивец, глава "Сила нации" - от партии "Патриот"
спорить не собираюсь, я сама говорила, что мне всё-равно какими методами будет доставаться нам средства из гос-бюджета
Как по мне - доить предпринимателей тоже как бы не вариант тут даже скорей вопрос не в "доставании средств", т.к. и так все понимают, что там не густо....а в распоряжении ими! и тут опять же, играет большую роль совет и его состав в нынешних условиях... 23 партии...это ж как много учитывая то, что половина из них дочерние или подставные - получим болшиство тех же лиц...обидно. ну поживем- увидим! верю в лучшее)))))
Compro Miss, я тоже не могу назвать кто будет патриотом города, откуда же я знаю. Попредвыборной прогоамме можно любого выбирать - все "молодцы". Но лично я бы хотела за запорожца проголосовать, у кого детство и юность здесь прошли, а не то что из Донецка скажем приехал управлять ЗП.
Насчет Пожидаева - он запорожский, в донецком ГАИ он был немного совсем - пишу ради справедливости, он не из Донецка.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Незлобная, ну не знаю даже...вообще не хочу верить, что овощ так далеко зайдет... надеюсь, что сознательных у нас больше, чем не сознательных! да и вообще чёткая уверенность есть, что мистер Син доберется до финала-таки
а так - даже интересно) никто не знает за кого голосовать) сложнее выборов и не помню! Даже с президентскими было как-то понятнее... а тут - полная безысходность! не видно четкого мнения большинства....а на фальсификацию не думаю, что решатся при таком давлении общества! ну поглядим....
Моя семья тоже в шоке) думаю, что многие будут за действующего, абы хуже не стало
Compro Miss, ну, за Сина 100% не будем! Как он даже показал себя в предвыборной компании? Молча... Делами до этого? Ноль. Антиделами - да! Обидно, что очень много моих знакомых сейчас хотят отдать свой голос(хотя раньше не были такими активными в голосовании), а отдать по-сути некому.
мы еще не определились, известные личности - Сина, Фролова и Кальцева, а остальных кандидатов фамилии первый раз слышим (бигборды и рекламы - не в счет )
Может быть скептично, но как практика показывает и некоторые жизненные знания и знакомства, до нас еще решили а выборы это "все для понятых". Политика это денежная игра (у нас в стране)
Лена, ООочень хочеться надеяться, что все не так, а там посмотрим - нужны ли мы были в выборах или все как я писала ранее.. В опроснике нашем все не так! Но ...
Незлобная, такой итог как бы и самому предсказать несложно я тоже так думаю. Большинство голосует за кого? За известные лица. Кто из всего этого списка известен большинству в городе? Буряк (на каждом столбе), Фролов давно мелькает у власти, Гришина тоже по столбам развесили, но слишком поздно и он еще не успел так примелькаться, как Фролов, да и молод он, Син, даже не представляю кто бы мог за него проголосовать... явно не большинство. Ну и Кальцев, который уже как бельмо на глазу, т.е. тоже нет. Логично выплывают Буряк с Фроловым и из двух зол надо выбрать меньшее.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...