Я видела много домов крашенных таким едким цветом, что сразу, ради оправдания вкуса хозяев, я выдвигала версию, что эта краска просто им даром досталась, купить такую они ну никак не могли. Хотя, как говорится, на вкус и цвет... Я хочу столбы угловые выделить другим цветом, например, беж/кофе. И еще есть задумка цоколь песчаником обложить и столбы им же тоже, тогда стены уже под цвет песчаника - желтые или ближе к коричневому сделать. Крыша у нас шиферная, не крашенная. Но это уже весной, сейчас пока лепим пенопласт.
Поскольку начали обсуждение цвета фасада, у меня вопрос, стоим перед выбором в какой цвет красить дом ? Цвет крыши ярко синий
мне бы, или близкие по спектру, фиолетовый, голубой, но в очень бледном оттенке, или противоположность желтый в первом случае холодные оттенки, желтый теплый, вроде как цвет тоже влият на теплопередачу, как то слушала лекцию, но может касается только внутренних работ, они стены южных комнат красили в холодные оттенки, а холодные северные в теплые. и там так интересно скат крыши делали под спец углом, что летом солнце практически не попадает, а зимой когда солнце низко над горизонтом, солнечный свет весь попадает.
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Флюша, и у нас в планах была отделка цоколя и углов песчаником, но сегодняшняя цена на него а всего пару лет назад почти в 10 раз ниже... У нас сосед по даче облицовку дома им делает, красота неимоверная
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
НаташаТема, водосток это капец... нам в фирме где брали металочерепицу нам насчитали почти 10 тысяч решили купить пластиковый типа как в эпицентре, зато в 3 раза дешевле
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Galyna, мы когда искали профнастил для забора, то узнали, что из нашего профиля у нас ничего нет, он для нас дорогой потому, что качественный, его на импорт производят. К нам дешевле привезти турецкий, польский профиль а из него уже здесь гнуть то, что нужно. И когда пишут "собственное производство", то подразумевают производство изделия из привозного материала.
Galyna,мы пластиковый считали водосток. Фирму Profile. У нас с двух сторон по 8, 5 м нужно -5000 грн. Фото добавлю позже. Сейчас в больнице лежим с детем.
Хотим утеплить кв. второй этаж, думаю квадратов 30 будет, кто не давно утеплялся и остался довольный работой скиньте плиз номер тел. и цену сразу если помните а то объявлений полно... не хочется попасть на кидал или на любителей у которых через месяц, другой все отпадать будет.
Хотим утеплить кв. второй этаж, думаю квадратов 30 будет, кто не давно утеплялся и остался довольный работой скиньте плиз номер тел. и цену сразу если помните а то объявлений полно... не хочется попасть на кидал или на любителей у которых через месяц, другой все отпадать будет.
3 дня назад закончили утепляться, вышло 27 кв.(это два окна и балкон (у нас первый этаж, поэтому и под балконом тоже)) итог 6.250грн.дают гарантию 5 лет, если хотите договор на руки.я всегда стараюсь оформить документально.могу дать номер .