Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Lena_Boo, да от 150грн вы можете заказать, но у меня, например, по тем временам ни как не собиралось на минималку. Но я не брала сыры, они дороже. а так закваска 7*6=42+1 в подарок, а если семьей, то выгода есть!
Зашла сегодня в Ватсонс на Гагарина Товар из этого СП viewtopic.php?f=259&t=116385&start=45 там дешевле. например, Пятновыводитель RinguvaX с желчью 90 гр - 13,50 (в СП 14+10%=15,40) Пятновыводитель для белых тканей RinguvaX с желчью 90 гр - тоже 13,50 Средство для стирки детской одежды BALANCE 1000 мл - 99 с копейками (в СП 104+10%=114,40) Остальной товар не запоминала. Купила себе 2 мыла (для белого и для цветного). Вот чек Жидкость куплю в следующий раз. У меня с собой не было столько денег
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
не дешевле. шампунь банан 53,79 грн. +маска банан 61,12 грн. и плюс 15 % = 132,15 и это при том, что шампунь акционный. постоянная цена там 65,60 грн ну и + 15 % выйдет еще дороже. СП очень часто выручает если нет такого товара в магазинах, чтоб долго не искать, еще зарубежка рулит если попасть на хорошую скидку, остальное получается надо проверять.
еще частенько организаторы халтурят, на сайте нет минималки или бесплатная доставка. я уже всегда проверяю прежде, чем заказывать правда, не всегда охота возиться самой
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.