Делая заказ вы автоматически соглашаетесь с правилами СП!
Условия СП: Цель СП: покупки по оптовым ценам Орг.сбор: 15 % к цене прайса, Ростовки: сбор по 1 кг Принимаю заказ от 100 гр. Условия оплаты: оплата на карту Приватбанка, в течении суток с момента получения расчета возврат и обмен: нет Сроки доставки: от 1 недели с момента оплаты Раздачи: Металлургов,Анголенко-Гортоп по договоренности Минимальный заказ:3000грн На сайте реальные фото продукции! ВАЖНО! Отказы после отправки заказа поставщику,не принимаю!!! Делая заказ,учитывайте свои возможности,что б не подводить ни меня ,ни других заказчиков!
При заказе учитывайте что цены привязаны к курсу, и на момент заказа могут изменится!
Заказы оставляйте в теме,в лс только номер телефона
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось TEHb 09 ноя 2017 16:52, всего редактировалось 275 раз(а).
TEHb,я просила заказ на 11окт и все по ростовкам остатки что бы набрать вес...а расчет в личку не получила(( 1.Арахис сырой в шелухе 56,39+% -1кг 2.Кедровый орех 738,99+%--0,2гр 3.Изюм иранский светлый 62,83+%-0,3гр 4.Курага средняя Турция / Курага Джумбо LUX Таджикістан 130+% -0,2гр 5.Финик Тунисский медовый 71,16+% -0,3гр 6.НУТ-30+% -1кг 7.КОКОСОВАЯ СТРУЖКА-82,11+%-0,3гр
_______________________________ Энергия разума — это сущность жизни. Аристотель
pchelkan,по тем позициям что в первом посте, заказ уже был. с понедельника корректирую первый пост, и добавляю заказ на новый сбор. я не могу принять заказ на определенную дату, идет сбор ростовок, на определенную сумму, и точную дату заказа/ раздачи спланировать не могу! Для подтверждения заказа оставляйте контактный телефон в лс! Дату заказа указываю заранее в теме!
В остатках только имбирь и кешью!