Каріша, мы платим хозяевам только по счетчикам, за коммуналку ничо не знаю Проблема у нас в том, что рамы старые, продувает страшно, чем только не утепляли батареи какбе горячие, но они идут тонкими пластинами прямо под подоконником - греют только стену и сами себя, даже не повесить на них толком ничего нельзя я бы все органы поотрывала тому, кто эти панельки ужасные изобрел
Бельчонка проездом убила я между батареей и стенкой положила такую прослойку типа фольги(не знаю как называется, на рынках такую продают ), что бы стену не обогревать, а тепло отражалось в комнату, может и вам такую за батарею засунуть?
С сегодняшнего дня украинцы платят за электроэнергию больше Тарифы на электроэнергию для населения подорожали пропорционально потреблению.
Тарифы на электроэнергию для населения подорожали пропорционально потреблению. С 1 июня в Украине повысилась цена на электроэнергию для населения.Согласно постановлению правительства №149, такую рекомендацию Кабинет министров дал Национальной комиссии по регулированию в сфере энергетики (НКРЭ).Тарифы на электроэнергию | Create InfographicsВ зависимости от объема потребления НКРЭ рекомендует установить с 1 июня следующие предельные размеры тарифов на электроэнергию для населения, проживающего в жилых домах с газовыми и другими плитами (кроме электрических):- до 150 кВт/ч в месяц - 30,8 копейки за кВт/ч (сейчас - 23,35 копейки);- от 150 до 800 кВт/ч – 41,9 копейки (сейчас - 30,4 копейки);- более 800 кВт/ч – 134,04 копейки (сейчас - 79,8 копейки).Напомним, ранее правительство подняло тарифы на газ для населения. http://dengi.ua/news/128635_S_segodnyas ... olshe.html цены,я так понимаю, без НДС
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Ну вот и новое подорожание с 01.06 новые тарифы на электроэнергию: Если объем потребления электроэнергии не превышает 150 кВт/ч в месяц, тариф составит 30,8 копейки за кВт/ч (сейчас он составляет 23,35 копейки). При объеме потребления от 150 до 800 кВт/ч – 41,9 копейки (при нынешнем уровне 30,4 копейки). При объеме потребления более 800 кВт/ч – 134,04 копейки (при нынешнем уровне тарифа в 79,8 копейки).
Для населения, проживающего в домах с электрическими плитами, тариф устанавливается в следующих пропорциях. При объеме потребления до 250 кВт/ч в месяц тариф устанавливается на уровне 23,7 копейки за 1 кВт/ч (сейчас тариф составляет 17,9 копеек). При объеме потребления от 250 до 800 кВт/ч в месяц тариф составит 32,2 копейки за кВт/ч (при нынешнем уровне тарифа в 23,35 копейки).
Последний раз редактировалось Nikochka 24 июл 2014 18:04, всего редактировалось 1 раз.
КАк часто меняют счетчики эл. энергии? мы меняли 4 года назад, у нас новый. а сегодня пришли из обл.энерго, требуя открыть, они будут счетчик менять. я никаким службам никогда не открывала, но и на мой вопрос сказали, что будут разговаривать только с открытой дверью
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, Старые счетчики десятилетиями стоят, работают На счет новых цифровых - не знаю. Может, они хотели заменить на счетчик с дистанционной передачей данных?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -