Я думаю быстро ездить, это уже манера водить, и хоть маршрутчикам будут делать замечания по поводу превышения скорости, им по барабану, еще и недовольство свое выскажут тебе или скажут " не нравиться - выходи!" - не раз такое слыхала когда маршрутчику пассажиры говорили что бы тот помедленнее ехал
Сегодня утром сбила бабушку на пешеходном переходе на ЗСТО (правый берег, район каховской)... Картина ужасная, очень надеюсь что бабушка останется жива, но вот инвалидом останется - ей оторвало часть левой ноги ниже колена. Ужасней всего что больница то рядом, но судя по пробке аж до ладожской - скорая ехала очень долго!
На пр. Советском напротив дуплета бмв врезалгсь в столб, переда у машины почти нет, может кто на встречку выехал или дорогу перебегал. Там вообще такой участок опасный, все гоняют и ям нет
Видела днем на Вознесенке как маршрутка с маздой не разъехались. Думаю водителю маршрутки досталось, т.к он своей стороной влетел в разделительный бордюр
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
2.19 Запрещается злоупотреблять функцией hide! Помните, что форум является общественным ресурсом! Информацию "не для всех" пишите в личных сообщениях или в Дневниках.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
меня вчера тоже чуть не сбила "ученица" на пешеходном переходе со светофором. Я шла на зеленый, она поворочивала на перекрестке, ей тоже зелёный. Но вот забыла "ученица", что пешехода нужно пропустить,а может и не знает, а потом ехать.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/