Gali4ka,А чего боятся в инструкции указано:Концентрированное средство для автоматической стирки белья в учреждениях здравоохранения различного профиля, на предприятиях фармацевтической, химической, биотехнологической, микробиологической, пищевой и перерабатывающей промышленности, предприятиях коммунального хозяйства, общественного питания и торговли, на всех видах транспорта,в учебных и дошкольных заведениях, быту и в других заведениях где нужно соблюдать надлежащей гигиены .Мы с подругами купили канистру на четверых,все уже испробовали ничего не линяет.В составе нет отбеливателей .Лично я стирала уже все виды белья в том числе и красное пастельное белье не линяет.
Gali4ka,Читайте внимательно помимо мед. учреждений и т.д Сфера применения: в учебных и дошкольных заведениях, быту и в других заведениях где нужно соблюдать надлежащей гигиены.В быту это и есть домашние вещи.
Последний раз редактировалось Svetlana5 05 дек 2015 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Svetlana5, написано чорним по білому я ж не вигадала це Концентрированное средство для автоматической стирки белья в учреждениях здравоохранения различного профиля, на предприятиях фармацевтической, химической, биотехнологической, микробиологической, пищевой и перерабатывающей промышленности, предприятиях коммунального хозяйства, общественного питания и торговли, на всех видах транспорта, в учебных и дошкольных заведениях, быту и в других заведениях где нужно соблюдать надлежащей гигиены розкажіть краще на скільки засіб економний
девочки, будьте внимательны. в Новой Линии продается какой-то не такой гель Ариэль, очень похоже на подделку (расследование можно почитать парой страниц раньше). Литраж не тот, упаковка не такая, логотип на упаковке отрезан, крышка тоже не та на официальном сайте такая упаковка, я в такой же упаковке брала в Ашане
в Новой Линии что-то типа такого стоит, только объемом поменьше. по акции
а я никогда не обращала внимания, кстати. спецом посмотрю теперь. просто как-то это неправильно что ли замечательно, вообще, что такие сети торгуют товарами, мэйд ин подвал
Кстати посмотрела в АТБ Ариель акционный, да, весь производства РФ, не стала брать А вот гель, как выше на картинке, тот который с оф.сайта, но только объем 975мл, производства Франия - 96грн, взяла , вот сейчас стираю посмотрим, что там за результат будет
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
А вообще зачем в порошок добавляют соду? Для уменьшения себестоимости?) дома 2 вида порошка производства Хенкель. В одном составе сода присутствует, в другом нет. Лоск и рекс, угадайте где сода?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)