Lenochka_2303 ну , забобоны гласят, что беременная сама не должна всё покупать. То есть ты сама при покупке кошелек не достаешь. Пусть ты выберешь, а купит муж. Вот и выход
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Lenochka_2303 вобщем уговаривай мужа скажи, что тебе это все доставит массу положительных эмоций, а они тебе сейчас ой как нужны к тому же беременным нельзя отказывать
у нас украинский "Медісон", м.Київ виробник СТИЛЬ ТК, покупали мы за 175 грн. Ничего в нем особенного нету, мех хороший, натуральный, единственный недостаток - это наружная ткань, х/б чистить неудобно, хотя в коляске-то она не пачкается особо
Angel_X конверт покупала в "Лимпопо" на Кирова. Как на Кичкас ехать с левой стороны. Такой маленький детский магазинчик, недоходя до УКРНДЕОГАЗа. Покупали давненько так что...
Olya5555 а точно с левой? я так поняла, что с правой, по той стороне, где и ДК Кирова, нет?
нет, не по той стороне где дк Кирова. Точно не знаю как объяснить, но попробую. Если ехать от пр.Ленина на Кичкас, то Лимпопо находится с левой стороны, проезжаем ДК Кирова, дальше идет расширение дороги (или кольцо, не помню) и вот как раз недоезжая до Укрндеогаза с левой стороны в доме и находится неприметный маленький магазинчик. Вот нашла в журнале точный адрес и телефон, сброшу в личку кому надо. Советую позвонить, а то вдруг он закрылся или переехал.
Olya5555 очень странно, так как я пробивала их адрес по элекронной карте города (он кстати с твоим совпадает), этот дом выдает все таки справа, а не слева ну я, если там буду, посмотрю на всякий случай на обеих сторонах улицы
Кактуся неее... дом с таким же номером находится по ул.Северное шоссе, и они кстати находятся почти напротив друг друга только по разным сторонам улицы
неее... дом с таким же номером находится по ул.Северное шоссе, и они кстати находятся почти напротив друг друга только по разным сторонам улицы
все так и есть, только на карте дома по Северному шоссе как раз слева, а не справа. не знаю, может карту неправильно составили или еще что вобщем говорю, если поеду, посмотрю с двух сторон на всякий случай