Юлия100, крутой чехол и розовый нормальный, не ядреный ,не смотрится дешево, по крайней мере по фото. Как по качеству самого материала(кожзама), приятный на ощупь? по ощущениям будет долго носиться?
Marshmallow, розовый нежный, не яркий , как на фото сделан аккуратненько, строчки нормальные, нигде ничего не торчит, не хлипкий. Думаю будет носится нормально Мне нравится.
Татьяна1982, ооо мне он так понравился - уже недельки три на него поглядываю (как раз то, что нравится - небольшая диагональ ), смотрела обзоры - вроде ничего. он есть в наших магазинах, но отзывы о нем ужасные в инете, потому и не решалась брать сколько Вы его юзаете по времени? все пока гуд?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
АлекSandra писал(а):
О марке телефона в инете нет вообще информации
не стремно так брать? знакомый взял-через месяц тел. полностью сдох. абсолютно. я теперь вообще боюсь что либо брать без отзывов
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
если мне нужен товар к определенной дате, то я в комментах продавцу указываю что б побыстрей отправил тк нужно получить к такому то числу. И пока все ок быстро отправляли. А вот в предпоследнем заказе не указала, так продавец его отправил только на 17 день и то после того как я у него поинтересовалась "а будет ли он мне отсылать посылку".
_______________________________ Для спасибо жми на