мою Галой, стараюсь в перчатках, но не всегда вспоминаю об этом , а руки жгут все моющие вот задумываюсь о переходе на натур средства - соду, горчицу, мыло..
Для себя определила,что лучше Фейри ничего нет(берём с лимоном) Сейчас пользуемся Фрош,не нравится ,взяли потому,что вроде как менее вредный,но до сих пор отличия в составе с Фейри не поняла
Я мою Morning Fresh и Фейри, хотя в последнее время стала замечать что они ужасно сушат руки (раньше этого не замечала). А вот розовый Пур мне кажется нежнее для рук. Гала- такое ощущение что ее основная цель сжечь руки, а не отмыть посуду.
У меня от "Галы" и "Фейри" начались большие проблемы с руками. Где-то год назад. Сухость, трещины до крови.Как же я намучалась. Ходила в КВД,брали соскоб. Запретили мыть посуду без перчаток. Даже сказали хлопковые перчатки одевать, а потом резиновые, чтобы не было парникового эффекта. Сейчас мою посуду Фрошем.Только в перчатках. Но иногда лень их одевать, хочется быстренько посуду помыть, и все начинается опять.
У меня от обычной водопроводной воды, если больше 20мин болтаюсь, начинается жуткий дискомфорт, кожа будто ссыхается.А про быт химию вообще молчу.Поэтому жирную посуду мою хоз мылом, не жирную - просто ополаскиваю, а ванны и проч. - Сантригель и перчатки.Страшно становится, когда задумываюсь сколько химии попадает в воду.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.