Девчонки, замужние и нет, насколько тяжела для вас была (будет) смена фамилии? Так ли легко мы расстаемся с частичкой себя? Или вы не меняли фамилию и оставили девичью?
Так у него же звучная, хорошая, зачем ему менять, как он говорит, из-за какой-то тетки, которая от делать нечего понаписала черте-что в инете... К тому же...династия...продолжение рода и всё такое...
Мне по видимуму скоро тоже предстоит смена фамилии а я ужасно не хочу!!!!! Моя фамилия мне всегда очень нравилась ( она редкая и на мой взгляд довольно красивая ) а у мужа вроде самая обыкновенная, но почему то я не взлюбила ее с первых дней!!! . Но не хочется начинать семейную жизнь с конфликта, поэтому прийдеться уступить
А я с удовольствием меняю фамилию, не то чтобы я не любила свою, но у мужа все же по-красивее будет! Ну и неоспоримый +, что семейный бизнес будет на единой фамилии
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Девочки, мне будущий муж сказал, что если захочу могу поменять, если нет, то он не в обиде Но я все-таки поменяю, фамилия у него красивая и звучная, хотя все-равно первое время непривычно будет.
Прям все как у меня было Не отвертишься! Прийдется менять Мне прям до слез не хотелось менять, но БМ прям настоял на своем, типа как это? Муж и жена, с разными фамилиями...я не понимаю...вобщем я согласилась...а сейчас уже привыкла... И ты привыкнешь