LIARDI - модная марка, которая предлагает современную, стильную верхнюю одежду для женщин. Ассортимент товара очень большой, зимние , молодёжные, женские без меха и демисезонные стёганые . Женские плащи, куртки для весенних дней, а также женские пальто и летние пиджаки. Кроме того, в каталоге стильные, теплые жилетки, которые пригодятся для прогулок в ветреную погоду, поездок на машине. Благодаря доступной стоимости куртки и плащи пользуются неизменным спросом. В создании моделей используются хорошие материалы, преимущественно с натуральным составом. Размерный ряд, фасон позволяет подобрать модели для каждого возраста. Это укороченные молодежные куртки стандартных размеров, и более солидные модели больших размеров. Куртки, пуховики в различных оттенках, благодаря чему покупатель может подобрать наиболее подходящую модель по всем параметрам.
Предлагаю СП по верхней женской одежды отечественного производства. Большой ассортимент осенней и зимней коллекции от 42-го до 70-го размера. Все модельки полномерные. Поставщик подбирает размер по Вашим замерам ОГ-ОТ-ОБ
Условия СП: Сайт поставщика: http://liardi.com.ua/ Цель СП: покупка по опт ценам. Орг. сбор: 6% (зимние модели) и 10% (демисезонные модели) от ОПТ цены - смотрите вкладку "Показать опт. цены"! Ростовки: нет Минималка: от 3 ед. любой модели, размера, цвета. Оплата: предоплата на карту 100%. Срок доставки: 2-3 днея после оплаты поставщику. Раздача: На Металлургов. Возврат и обмен: возврата - нет. Если вдруг не подойдет размер - смогу договориться о замене на нужный размер (при наличии на складе) за счет покупателя (пересылки в два конца).
Реальные фотки
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось irisha201 12 ноя 2015 17:35, всего редактировалось 10 раз(а).
irisha201, Моя куртка просто не такая пышная как эта,вот и все,никто её не расстягивал, это же не резинка. И разница ну максимум в 1-2 см будет из за этого. И как я могу не те замеры давать? Зачем?!!! Вы меня в этом уже столько раз обвиняете, так объясните мою мотивацию?!!!
Тянула уж чуть ли не до треска ткани! Все кардинально иначе стало?
Спорить с вами бесполезно,если вы уже своим глазам не верите,то я ничего поделать не могу. Бог с вами, пусть все останется на вашей с поставщиком совести!
-- 30 сен 2015 21:32 --
И ещё,на сайте заявленно ,что должен быть натуральный мех! В каком месте он натуральный? Ну может из чебурашки натурального! Или и это не правда?
JuliaJulia, Юль, со мной спорить не нужно, просто оно так и есть как я написала выше, то есть вам дали размер на ВАШИ параметры, которые указали. Теперь про ваши параметры, которые вы почему-то не указываете и читатели наверное не могут понять в чем дело. Параметры, которые вы мне скинули ОГ 114, ОТ 115, ОБ 125. Теперь доки в фото, которые мне любезно предоставил поставщик
Это фото замера ГРУДИ
Это фото замера ТАЛИИ
Это фото замера БЕДЕР
И по ним отлично видно запасы, то есть в грудях +9-10см, в талии +5см, в бедрах +9см. Так почему оно вам маленькое? Не могу понять! Как по мне поставщик вам дал размер на ваши же параметры, он всем так дает и таких проблем не было.
irisha201,Я не знаю, что за фото вы выложили. Это уже какой-то маразм,бред сумасшедшего, честное слово! Доказывать мне,за мои же деньги,дважды,буквально что Я это не Я и размер не мой мой,и что замеры мои не мои .... Все ! Ещё раз повторю, бог с вами! Я сильно не обеднею из-за потраченных 1170 грн! Отдам пальто маме! Зато ума и опыта прикупила сполна. Удачи!!!!
irisha201,Я не знаю, что за фото вы выложили. Это уже какой-то маразм,бред сумасшедшего, честное слово!
Эт точно, что бред! На фото видно, что это ваше пальто и размер так же указан на фото. Доказывать я вам больше ничего не собираюсь, свои предположения данной ситуации изложила выше. На этом заканчиваю свою дискуссию, так как больше мне уже нечего добавить.
Пришло мне пальто этой фирмы, купленное без СП. Размерная сетка совпадает очень четко, даже слегка большемерит Ну, это если честно писать свои объемы (и правильно их измерить) Качество соответствует цене