да, у меня тоже электроные сломались. Взвешиваюсь на механических- я им тоже не очень верю. Как станеш - так и будет. Так что будем меряться в понедельничек
Lenochka_2303, Ленчик, бананы только до 12, они очень калорийные... ИМХО, лучше уж яблочко или апельсинку, если совсем не в наготу. Сырка нежирного немножко... У меня конфеты стояли на столе, не соблазнили А апельсинка далеко в холодильнике соблазнила Вывод: после 18 прятать все в холодильник, рот на замок. sunnyshiny механика чаще грешит...
у меня электронные весы, я им очень не доверяю!!! Муж даже утверждает что они на 6 кг меньше показывают, но стабильно и у него и у меня. Поэтому я вносила данные по ним, и следить буду по ним, т. к. других нет., но раз в неделю, чтоб лишний раз не расстраиваться что вес стоит, а за неделю может пойдет процесс, муж вот взвесился, а +1 несмотря на тренировки - он бедный огорчился.
Девочки, в любом случае, взвешивайтесь идеально на одном и том же месте, не на кафеле и не на ковролине, тогда результат будет максимально верным. У меня в разных углах + / - 100-200 грамм. Всегда меряю только в одном месте. Когда уже насобирается существенный минус, для проверки у какой-нить подружки на ее весах взвешусь.
Алена МВД, тогда хоть какая-то точность будет. В переходе на Украине не вариант - даже летом лично на мне одежды с пол кило точно, а сейчас один свитер столько весит, так что о точности тут совсем нельзя говорить.
sunnyshiny, В свое время слетела с системы и ооочень сильно набрала, теперь вот занимаюсь тут трепом, ибо тортик приготовила, но есть его уже нельзя. А хочется...
Последний раз редактировалось Santanella 26 янв 2011 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, вот вам еще один рецептик на обед. Супчик вчера получился вкуснючий. С нетерпением жду обеда, чтобы отнямать его
Мама купила где-то свежемороженые брюшки семги. Я их порезала на кусочки, отделив от кожицы белой. Посолила, поперчила и оставила с тарелочке. А тем временем почистила картошку, лучок и морковку. Когда вода закипела, бросила туда овощи. Посолила. Минут через 10 добавила семгу. Варила минут 30 в общей сложности. Девочки - запах и вкус - пальчики оближешь! Супчик получается легкий