Я беру ультрапостеризование Сильпошное молоко, мне оно и на вкус нравится, и, что для ультра удивительно, скисает в творог и сыворотку, а не становиться горьким как селянское и иже с ними. А вот домашнее молоко дочка не пьет, точнее она вообще никакое молоко в кипяченном виде не пьет, и если ультра я могу дать сырым, до домашнее - однозначно нет. Творог и сметанку беру развесными в апельмоне, не знаю чье производство, но качество мне подходит. Надо еще степное попробовать, где в районе Металла-Мира оно продается, кто-то знает?
Сегодня купила сверх свежее Степное молоко, я бы даже сказала "молоко будущего" Дата изготовления 08.10.15
Может то срок годности???
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Капееец... И вот что делать с таким производителем??? Ну козлы, блин и все тут
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Я беру ультрапостеризование Сильпошное молоко, мне оно и на вкус нравится, и, что для ультра удивительно, скисает в творог и сыворотку, а не становиться горьким как селянское и иже с ними.
Девочки, а вы никогда не задумывались как продукция произведенная в другом конце Украины, попадает на полки супермаркетов утром, уже с текущей датой? Насколько я знаю, то все или практически все ставят дату на перед, чтоб оно успело попасть на реализацию со свежей датой. Я так понимаю что эти"1-2" дня, у всех входят в срок годности. Хотя у меня не раз сварачивалось при варке и Яготинское, и Степное за 1-2 дня до окончания срока
Васька писал(а):
ультрапостеризование Сильпошное молоко
надо будет попробовать
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky, ну то молоко, которое производится далеко от нас, да, а Степное, вроде-бы рядышком, на него еще была надежда. И раньше я никогда не попадала на сегодняшнее, все время вчерашняя дата стояла, а тут вдруг такой сюрприз, изготовлено завтра Понятно, что у них схемы разные, но зачем вот так палится, в наглую продавать, подождали бы уже денек, или что это у нас не наказуемо Если например пожаловаться в защиту прав потребителей или на тв???