Девочки, празднуете ли со своим любимым этот праздник? Какие подарки делаете друг другу?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
я в прошлом году пекла тортик в виде сердца, сделала в фотошопе открытку с нашей фотографией и подарила билетики в кино Было очень романтично, и любимка до самого вечера не знал что его ждет сеанс на фильм "День Святого Валентина" а в этом году совсем нет вариантов
у нас ведь есть подобная темка - http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=46&t=495
так это ж она и есть
Девочки, у кого какие идеи по поводу подарка в этом году? Что-то ничего в голову не идёт В прошлом году делала коллаж из наших фоток и распечатывала 30х40 в рамочку. Тогда мы ещё только встречались. А теперь висит в нашей комнате на стене и радует
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
мне мой БМ сразу скажет, что это я для себя подарок сделала и будет прав А если серьезно - пока не думала, да и с подготовкой к свадьбе не сильно разбежишься... Думаю, может тапочки домашние купить?
тоже не знаю, чо придумать я бы в кафешку сходила или в кинушку, но с ребенком втроем это как-то не айс та наверное закажем большую пиццу и с хорошим вином уплетать будем
Алена МВД,пиццу можно и с утра стоптать,запить вином,а потом усторить марафон в кровати,чтоб сбросить все лишнее Я сама еще даже не думала.У меня обычно мысль хорошая приходит после праздников уже.Туал.воду подарю,в кино может сходим.А вообще,хочу в театр
У меня это головная боль За 9 лет уже все что можно друг другу передарили Пока остановилась на футболочках для двоих, будем дома носить(только еще не выбрала какие именно заказать): e-prikid.com.ua/component/page,shop.browse/category_id,66/option,com_virtuemart/Itemid,2/ Ну еще валентинка и тортик в форме сердечка обязательны.
Летучая_Мышь,этот вариант мне тоже нравится Тем более,что подарок любимке я буду делать за его же деньги,так как сама почти не зарабатываю,а все,что приносит доход в СП,покупаю и себе.