вот и мне кажется, что пока ветровки и кофты достаточно
Мышка, утром в 7-30, за окном было +1 Опять же, я люблю, когда надел майку-тонкийреглан и куртейку, чем сто одежек) Так что смотри по сыну. Пока еще погода такая, что можно, как капусточку одевать.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
очень долго сомневалась, но таки одела деми комбез на ребенка. под низ тонкие колкотки и тонкий х.б. бодик. Надеюсь ребенок не запарится. Меня смущает, что он же не двигается, а сидит в коляске. эх где та грань между запарился и замерз
Мы сегодня в сад не пошли, потому что я оказалась не готова к -2 с утра даже штаны теплые еще не доставала, шапка была только тонюсенькая, до деми еще не дошли. Ужас, а не погода только пару дней назад в одном пиджачке гуляли и на тебе - зима. Это же какой стресс для организма
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
очень долго сомневалась, но таки одела деми комбез на ребенка.
Честно говоря, с удивлением прочла сомнения девочек на счет деми на улице 0 это уже не деми, а настоящая евро зима Мы вчера вечером выходили в реглане, тонком кардигане, деми курточке, колготках и шортах, но сегодня при 0 я такой же комплект не решилась надеть, захотелось шапочку и брючки потолще.
LIra, не знаю как реагируют наши детки на перепады температур - судя по виду то отлично! Но я, муж, друзья, наши родители - головные боли сейчас наш спутник...
Мы сегодня в сад не пошли, потому что я оказалась не готова к -2 с утра
Хорошо, когда есть такой вариант. Я вот утром перед работой в панике перерывала весь шкаф в поисках подходящей одежды дочке. К морозу сейчас точно никто не был готов
вчера смотрела прогноз погоды и была готова. Нам в сад приходится по-любому одевать колготы, потому как они в них спят. Поэтому сверху тоненькие штанишки или лосины. Днем кардиган снимет и останется в реглане тонком и пальтишко слегка утепленное.
СЕС,ооо у нас только ясли в колготках спят, а у вас и младшая значит, да? какая экономия однако на пижаме У Михи специально спрашивала вчера кто спит в пижаме (воспитатели еще не говорили приносить) из человек 25, спят только 5... остальные в труселях еще. Ну наверное после сегодня уже будет больше... в понедельник, думаю, понесем пижаму с коротким рукавом для начала.