Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 17:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Шерлок
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012 02:51 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 19 дней
Семья: моя любимая
Детки: сыночек
Медали: 1
Очумелые ручки форума (1)

Очки репутации: 71
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

О сериале
Цитата:
Сериал представляет собой вольную адаптацию произведений Артура Конан Дойля о частном детективе Шерлоке Холмсе и его напарнике, докторе Джоне Ватсоне. Действие перенесено из XIX в XXI век; консультирующий детектив Шерлок Холмс, подыскивая соседа по квартире, с помощью своего друга, знакомится с Джоном Ватсоном — военным врачом, вернувшимся из Афганистана. Шерлок сразу впечатляет Ватсона, рассказав ему о нём самом: о том, что он служил в Афганистане, и о том, что боль в его ноге — психосоматическая. Они поселяются в доме 221 Б по Бейкер-стрит у пожилой хозяйки миссис Хадсон. Вместе Шерлок и Джон помогают Скотланд-Ярду в раскрытии сложных дел, используя методы наблюдения, анализа, дедукции, а также современные технологии, такие как интернет и мобильные телефоны.

Джон Уотсон, врач вернувшийся с войны в Афганистане не может оплачивать жилье на военную пенсию, поэтому ищет соседа. Однажды он встречает старого друга по колледжу и тот знакомит его с Шерлоком Холмсом - частным детективом, который помогает полиции раскрывать самые загадочные дела.

По совету своего начальника решила сегодня посмотреть сериал"Шерлок".Посмотрела правда только первую серию. Ооочень понравился -super- Интересный сюжет,хороший юмор, подбор актеров,в частности главного героя,неординарный.Такого Шерлока я точно не ожидала увидеть.Советую посмотреть,не пожалеете yesss
Описание сериала не впечатляет, нужно смотреть -sluny-

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Шерлок
СообщениеДобавлено: 08 окт 2015 11:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев
Семья: :0)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1300

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015 11:12 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 9 месяцев 1 день

Очки репутации: 0
оу. сразу пришёл на ум Шкрлок Камеди клаба.... такой, скажем, своеобразный юмор.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2015 21:47 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Изображение

Цитата:
Трейлер "исторического" эпизода "Шерлока" с заголовком "The Abominable Bride". Серия выйдет в эфир 1 января.

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2015 14:03 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 27 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Цитата:
Спецэпизод сериала "Шерлок" под названием The Abominable Bride выйдет в эфир 1 января 2016. Также подтверждено что 4 сезон начнут снимать следующей весной. Гэтисc и Моффат уже во всю пишут сценарий.
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015 16:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 9 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
КЛЮЧИК писал(а):
снимать следующей весной

как так? о_О я думала,что новогодняя серия будет предшестовавть очередному сезону -((((

моей печали нет границ :-(

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015 20:27 
Леди Совершенство
Цитата

Шерлок на 5 разных языках ha-ha

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015 22:24 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 27 дней
Семья: замечательная
Детки: две доченьки

Очки репутации: 78
LenchikAP писал(а):
Шерлок на 5 разных языках ha-ha

когда начался текст на итальянском, мне почудился украинский :vaco:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015 19:24 
админ в отставке
Цитата

«Шерлок»: секретное сообщение от Кудряшки Фу (+ промо-фото)
Совсем недолго шерлокоманам осталось ждать выхода рождественского эпизода, призванного хоть как-то унять мучительный зуд ожидания нового сезона любимого сериала. И судя по тому, что пишет The Telegraph, создатели «Шерлока» (Sherlock) особенно выделяют жителей Китая из общей массы поклонников. Как рассказал изданию шоураннер проекта Стивен Моффат, бонусный эпизод будет содержать секретное сообщение для зрителей, говорящих на китайском.

Изображение

Специально обученные люди уже подсчитали количество шерлокоманов в Китае — их там 98 млн, и они даже придумали прозвища любимым героям. Холмса (Бенедикт Камбербэтч) китайцы окрестили Кудряшкой Фу, а Ватсона (Мартин Фриман) — Орешком. Более того, в Шанхае открылось тематическое кафе, в котором можно примерить знаменитую охотничью шапку детектива, ознакомиться с подробной биографией Бубенчика, а также отведать фирменных британских блюд и напитков.

Изображение

Впрочем, тем, кто не учил языка Поднебесной, не стоит отчаиваться. По словам Моффата, рождественская серия также будет под завязку набита тайными «ключами» для истинных фанатов оригинальных романов сэра Артура Конан Дойла. Что это за шифры — подсказки к главной загадке серии или же просто пасхалки, Стивен не уточнил.

Изображение

Напомним, что действие бонусной серии, получившей подзаголовок «Отвратительная невеста», развернется в викторианском Лондоне, а сюжет сконцентрируется на истории беспокойного призрака. События спецэпизода, премьера которого запланирована на 1 января 2016 года, не будут связаны с основной сюжетной линией шоу.

Ну а пока вы не бросились штудировать китайско-русские разговорники и перечитывать книги Конан Дойла, предлагаем оценить новые промо-кадры к рождественской серии.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Источник

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015 09:46 
админ в отставке
Цитата

Камбербэтч хочет больше «Шерлока» — бонусного и пожилого
Изображение

Из-за напряженных рабочих графиков Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримана создателям сериала «Шерлок» (Sherlock) становится все труднее собрать их на одной съемочной площадке для работы над таким количеством новых серий, которое удовлетворило бы поклонников. Поэтому шоураннеры Стивен Моффат и Марк Гэтисс вынуждены выкручиваться, снимая бонусные эпизоды, не связанные с сюжетом основного шоу. Ближайший такой эпизод выйдет 1 января следующего года, и, по словам Камбербэтча, в будущем подобных «подарочных» серий может стать больше.

В интервью информационному порталу Digital Spy актер заявил: «Если нам теперь сложно выпускать новые сезоны каждые год-полтора, то почему бы не снимать специальные серии чаще? Это же море удовольствия для всех...».

Изображение

Напомним, что съемки четвертого сезона «Шерлока» должны стартовать следующей весной. И несмотря на то, что Мартин и Бенедикт заняты в других важных для них проектах, они твердо намерены продолжать работу над культовым шоу. «Я до сих пор получаю удовольствие от съемок в этом сериале, — признался Камбербэтч. — Посмотрим, как будет принят следующий сезон, но я много раз говорил, что хотел бы состариться вместе с этими героями. Это был бы любопытный эксперимент. Нам, как актерам, всегда интересно возвращаться к своим персонажам и наблюдать за их трансформацией и развитием. К тому же мы с Мартином играем относительно молодых Шерлока и Ватсона, если сравнивать с нашими предшественниками».

Что касается рождественской серии, которая получила подзаголовок «Отвратительная невеста», Стивен Моффат рассказал, что встретил некоторое непонимание со стороны руководства BBС, когда пришел к ним с этой идеей: «По понятным причинам они решили, что мы таким образом просто задумали подурачиться, позволить себе немного лишнего...». Речь идет о том, что действие спецэпизода развернется в викторианской Англии, что, разумеется, потребовало бы особых затрат на декорации и костюмы.

Изображение

Но Моффату удалось переубедить продюсеров: «Тогда мы им сказали, что не собираемся снимать пародию, в которой наши герои будут хихикать над своими нарядами. "Посмотрите, как мы одеты! Разве не смешно? А эти бакенбарды!..", — такого мы не планировали. Наша цель заключается в том, чтобы через 10-15 минут просмотра зрители начисто забыли обо всех внешних изменениях и просто увлеклись очередной крутой детективной историей из жизни Шерлока».

Изображение

На вопрос, планируются ли в будущем другие бонусные эпизоды, Марк Гэтисс ответил в своем духе: «Мы собираемся снять один черно-белый эпизод, действие которого развернется в 1944 году». Моффат тут же со смехом подхватил шутку коллеги: «Отправим Шерлока бороться с нацистами! А еще в серии прозвучит речь Черчилля». Стоит отметить, что в одном из интервью оба шоураннера признавались, что идея викторианского «Шерлока» изначально родилась у них как шутка...

Источник

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015 18:46 
Леди Совершенство
Цитата

видео о съемках

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016 09:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 15 дней
Семья: замужем
Детки: сын
Медали: 49
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
Посмотрела первую серию четвертого сезона, и ЭТО мы ждали два года?! Как по мне, перебрали с наркотическим бредом. Муть, которая трактуется неоднозначно :dntknow:
Мориарти жив, но мертв, и все же жив, но не совсем crazy

И что, сняли одну серию, а продолжение еще два года ждать?!

-- 04 янв 2016 08:47 --

Надо было с Мартином Фрименом и Камбербертчем более жесткие контракты подписывать, а то зазвездились на сериале, а теперь не могут в нем сниматься, заняты они crazy

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016 10:31 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 3 дня
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
Fyshe4ka,это не первая серия, просто рождественская. Она вне сезона.
Первая половина серии мне не понравилась. Вторая получше.

На счет Мариарти все понятно! Не зря "армию фурий" показали, где на место одной невесты просто приходит другая

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016 10:43 
админ в отставке
Цитата

Рождественский выпуск "Шерлока" возглавил рейтинги на британском ТВ
Изображение

Специальный рождественский выпуск сериала "Шерлок", который называется "Омерзительная невеста", транслировавшийся каналом BBC One в пятницу, 1 января 2016 года, собрал у экранов самую многочисленную аудиторию на британском телевидении за текущие праздники. Как сообщает издание The Hollywood Reporter со ссылкой на BBC, полуторачасовой эпизод с участием Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримана за ночь посмотрели 8,4 миллиона человек.

Таким образом, драма стала самым популярным шоу в Великобритании. Специальный эпизод одновременно транслировался в разных станах, например, каналом PBS в США и Первым каналом в России.

Рейтинги специального эпизода в Великобритании можно сравнить с рейтингами премьеры третьего сезона шоу, которую в свое время посмотрели 9,2 миллиона человек за ночь. Третий сезон "Шерлока" привлек большую аудиторию по сравнению с первым и вторым сезонами – второй эпизод посмотрело более 8,8 миллиона человек, а третий – почти 8,8 миллиона человек.

Первый сезон шоу установил рекорд премьеры нового сериала, когда дебют драмы собрал у экранов 7,5 миллиона телезрителей. Второй сезон привлек в среднем восемь миллионов телезрителей.

В "Омерзительной невесте" Шерлок и Ватсон оказались в викторианском Лондоне конца девятнадцатого века. В основу сюжета лег рассказ Артура Конан Дойла "Обряд дома Месгрейвов".

Шоураннер и ведущий сценарист сериала Стивен Моффат сообщил, что съемки четвертого сезона "Шерлока" стартуют в апреле текущего года, а премьера состоится, скорее всего, в 2017 году.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016 10:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 15 дней
Семья: замужем
Детки: сын
Медали: 49
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
Летучая_Мышь,
т.е. место Мориарти займет другой Мориарти? crazy

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016 12:05 
Леди Совершенство
Цитата

Я еще не смотрела, но читала рецензии-англ. критики оч. хорошо отозвались. Дочь уже успела неск. раз пересмотреть, сказала-классно ha-ha

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.