А тот кто подрезал и скрылся, интересно, нормально себя чувствует
Так его вроде нашли
Цитата:
Водитель легкового автомобиля, спровоцировавшего аварию в Запорожье при участии маршрутного такси, находился в состоянии алкогольного опьянения, эксперты установили, что в его крови было 1.9 промилле алкоголя, сообщает пресс-служба ГУ МВД в Запорожской области.
При этом, согласно украинскому законодательству, максимально допустимая норма содержания алкоголя в крови у водителей – 0,2 промилле.
Авария произошла минувшим вечером. По данным правоохранителей, ее спровоцировал нетрезвый водитель ВАЗ-2108, который выехал на встречную полосу движения.
В результате ДТП пострадали 8 пассажиров микроавтобуса, среди которых 11-летний ребенок. Проводится расследование.
А тот кто подрезал и скрылся, интересно, нормально себя чувствует зная, чито из-за него невинные люди пострадали
надеюсь, его его не отмажут и он за все ответит, как должен. удивило, что люди остановились, но не бросились сразу на помощь. а владелец авторегистратора, с которого выложили видео, вообще все аккуратненько объехал и поехал дальше, типа меня не касается
а владелец авторегистратора, с которого выложили видео, вообще все аккуратненько объехал и поехал дальше, типа меня не касается
и что? Надо было всем побросать свои машины и бежать туда для массовости? Если помочь ничем не можешь, то лучше и не толпится, чтоб не мешать тому, кто помочь может.
IceQueen, ну да, удобнее всего считать, что кто-то может помочь лучше тебя. и все так вокруг считают и никто не помогает, удобная позиция
ну почему сразу так? Я имела ввиду, что если от него реально на месте ДТП толку ноль, то смысл останавливаться? Поглазеть? Наоборот тогда пусть лучше дальше едет. Ну вот я например понятия не имею как и чего надо делать, ну там все эти повязки/перевязки, и вообще от вида крови в обморок падаю - ну так и смысл там от меня? Одного ЖЕЛАНИЯ помочь - мало. Нужно четко отдавать себе отчет - ты можешь чем=то РЕАЛЬНО помочь или нет.
за эти 2 месяца по космической уже вторая авария на моей памяти. в часы пик вообще сложный участок, особенно на к-ре космос, где поворот на улицу радио.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
IceQueen, в данном случае владелец авто с регистратором свидетель аварии, как минимум он должен был остаться для того, чтобы его вписали в протокол. помогать можно как угодно, было бы желание это делать. можно вызвать скорую и гаи, предоставить свою аптечку, огнетушитель при необходимости, можно помогать доставать людей из маршрутки, звонить их родственникам и так далее. хуже, когда просто все идут мимо - не могу помочь. или встали там с противоположной стороны и рассматривают аварию как восьмое чудо света, а там у людей беда, и насколько сильны последствия и травмы даже никто не подошел посмотреть. я вижу, как владелец авто с регистратором, при котором непосредственно случилась авария, уезжает с места ДТП в момент, когда никто даже не кинулся к маршрутке, чтобы помочь, прекрасно это видит, что никто пострадавшим не помогает, и едет дальше по своим делам
Кактуся, Оля, он ведь мог и позвонить в скорую и гаи. Т.е. проехать дальше, остановиться и позвонить. Не посреди же дороги ставать и заграждать путь (хотя там уже столб постарался). Что ж сразу так на человека наезжать
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, сорри, но я вижу, как он проезжает и едет дальше. мест там для парковки было предостаточно, но он не останавливается и не паркуется можно конечно и дальше оправдывать человеческое равнодушие, но зачем?
Мне почему-то кажется, что люди собирали деньги, что-бы отдать их водителю. Но не могут же быть они такими отморозками
оооой, ещё как могут хотя, конечно, хочется верить в лучших людей
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)