Кактуся,мій чоловік був свідком дтп але він їхав на роботу і не зміг допомогти, бо запізнився б на роботу але після роботи став понятим при іншому випадку дтп, бувають різні випадки, я думаю, якщо він поділився відео, то не пропащий ще
Я живу как раз не далеко от места,где произошла авария,саму аварию не видела,но муж говорит(он сам водитель),что на этом месте постоянно случается какая-то беда,а я там часто с коляской переходила дорогу,больше не пойду туда Сочувствую пострадавшим!!! Вот так сел в маршрутку,и не знаешь,доедешь ли ты до пункта назначения или нет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Пока в нашем городе будут допускатт к маршруту такой вид транспорта как марштрутки, аварии будут каждый день.
+100 почему-то автобусы считают нужным, отъезжая от остановки включить поворот и по правилам их пропускают ВСЕ (я за 4 года активного вожденияне видела, чтоб не пропустили с остановки автобус с поворотом), а маршрутки сичтают это ниже своего достоинства и тулятся в поток (особенно круто это выглядит на Анголенко)
а учитывая состояние этих маршруток, так вообще лучше пешком идти
IceQueen писал(а):
и что? Надо было всем побросать свои машины и бежать туда для массовости? Если помочь ничем не можешь, то лучше и не толпится, чтоб не мешать тому, кто помочь может
ну как минимум можно выйти и оставить свою аптечку (она для этих целей и нужна, правда у нас же многим людям жалко и пофиг ) я тоже категорически против столпотворений вокруг таких проишествий - не можешь помочь, отойди и не мешай но у нас же любят зрелища и селфи
Кактуся писал(а):
в данном случае владелец авто с регистратором свидетель аварии, как минимум он должен был остаться для того, чтобы его вписали в протокол.
гораздо лучше просто же выложить видео свое в сеть и не парится с досудебным следствием, не ходить на заседания - это ж свое время тратить не понимаю таких людей
Gali4ka писал(а):
Кактуся,мій чоловік був свідком дтп але він їхав на роботу і не зміг допомогти, бо запізнився б на роботу
ну если честно так себе отмазка (без обид ) я могу только одну работу назвать, которая супер-важная и не даст времени 10 минут остановится и дать свои данные как свидетеля - врач, спешащий на операцию, все остальное может подождать 10-15 минут (даже суды ждут) ну ладно не смог, не остановился - можно прийти самому в ГАИ и заявить себя свидетелем просто в таких авариях каждый свидетель важен
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
я й сама від цього страждаю, а визнаєте, що в запоріжжі є підприємства де за запізнення можуть звільнити? це звичайно не виправдання, дтп було вранці і людей свідків було достатньо, і звичайно це все б заняло набагато більше часу а не 10-15хв. на наше особисте дтп, міляція приїхала через 4 години bratulka,вам не догодиш (без образ)
що в запоріжжі є підприємства де за запізнення можуть звільнити
по закону не имеют право уволить человека, если его опоздание связано с оказанием помощи в расследовании дела, участием в судебных заседаниях (звучит по другому, но суть такая) - даже если уволят, то можно себя восстановить в судебном порядке
bratulka писал(а):
ну ладно не смог, не остановился - можно прийти самому в ГАИ и заявить себя свидетелем
за это тоже могут уволить с предприятия? в ГАИ можно обратиться и в выходные
Gali4ka писал(а):
і звичайно це все б заняло набагато більше часу а не 10-15хв. на наше особисте дтп, міляція приїхала через 4 години
Gali4ka писал(а):
дтп було вранці і людей свідків було достатньо,
можно говорить все, что угодно, но факт есть факт - свидетели все и ВСЕ свидетели видят с разных углов, трактуют по-разному, один мог не заметить то , что заметил второй и именно это деталь важна можно долго писать почему это
но это личное дело каждого - как ему поступать в случае аварии - отморозится и проехать мимо или помочь в силу своих возможностей тут уж все зависит от самого человека
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
по закону не имеют право уволить человека, если его опоздание связано с оказанием помощи в расследовании дела, участием в судебных заседаниях (звучит по другому, но суть такая) - даже если уволят, то можно себя восстановить в судебном порядке
це вже офф, але ви здається живете в паралельному світі, де все вирішують суди, вам не догодиш все одно
по закону не имеют право уволить человека, если его опоздание связано с оказанием помощи в расследовании дела, участием в судебных заседаниях (звучит по другому, но суть такая) - даже если уволят, то можно себя восстановить в судебном порядке bratulka писал(а):
гы-гы. не в нашей стране, и не в нашем мире. могу сказать, что даже не наши предприятия (не заводы), и то клали на такие законы. если предприятие хорошее, с хорошей зп, то люди за него держатся. опоздал - досвидос. на твое место ещё стопятьсот делающих
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Gali4ka,живу в правовом государстве) Просто хотелось бы жить в городе и знать что ьвои соседи не пройдут мимо аварии и их участие будет юольшим, чем выложить селфи с места ДТП
Да ладно, а у меня есть пример обратного, как девочка (которую считали не особо далекой по умственному развитию) нагнула банк вместе с его крутым юр. отделом, и ее не просто востановили в должности, а еще и выплатили сумму, равную ее зарплате за весь период судебного разбирательства. Так что все возможно, просто никто этим не заморачивается. Исключение - если работаешь неофициально. И как раз заводы нарушения КЗоТ стараются не допускать Всегда можно банально остановиться, оставить свой номер мобильного пострадавшему и поехать дальше, будут нужны показания и свидетеля найдут
Смертельное ДТП произошло около 11 утра по пр. Ленина на «зебре» напротив Запорожской мэрии.
Как сообщили IPnews в пресс-службе ГАИ, автомобиль ГАЗ сбил женщину, которой на вид около 30 лет (личность устанавливается). На месте работают правоохранители, которым предстоит выяснить обстоятельства трагедии.
По словам очевидца аварии, на тротуаре он заметил как рыдают молодые девушка и два парня, которым на вид лет по 16-18.
по этой зебре каждое утро хожу...
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!